ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15697
№ 15697  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, Уважаемые коллеги! Помогите, пожалуйста, подобрать источники по теме: "Интеллектуальный поиск в библиотеке: КУЛЬТУРОЛОГИЧЕСКИЙ/филосовский АСПЕКТ". Благодарствую за помощь!
Ответ: Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, запрос, так как публикаций в рамках Виртуальной службы по данному аспекту не найдено.
Предлагаем список публикаций по Вашей теме (ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, ЭБ eLibrary, ИПС Яндекс, Google):
1. Васяева Е. С. Особенность поддержки неопределенных типов данных в интеллектуальных информационных системах // Е. С. Васяева, Н. С. Васяева, А. С. Синельников // Информ. техн. – 2006. – № 6. – С. 11-17.
2. Дубровин А. Д. Интеллектуальные информационные системы / Дубровин А. Д., науч. ред. О.В. Шлыкова. – М. : МГУКИ, 2008.
3. Зайцев Е. И. Методология представления и обработки знаний в распределенных интеллектуальных информационных системах // Автомат. и соврем. технологии. – 2008. – № 1. – С. 29-34.
4. Пупков К. А. Информационные технологии в интеллектуальных системах // Вестн. РУДН. Сер.: Инженерн. исслед. – 2007. – № 1. – С. 5-10.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.