ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33547
№ 33547  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Для Волгоградской библиотеки
Здравствуйте, подскажите пожалуйста публикации из волгоградских периодических изданий об Алле Пугачёвой.
Пугачёва гастролировала в Волгограде в декабре 1978, апреле 1979, июле 1990, апреле 1998, марте 2002, ноябре 2004,
По идее в краеведческой библиографической летописи "Литература о Волгоградской области" (ISSN 2071-3282) должны быть указаны статьи об этих гастролях.
Также Пугачёва была в Волгограде в апреле 1974 года совместно с Ю. Слободкиным и ансамблем "Москвичи". Возможно, были статьи про эти гастроли
Ответ: Здравствуйте. См. ответ на запрос 33546.
[Российская национальная библиотека]