Прошу предоставить список литературы по теме «Отолчицкая церковь (д. Отолчицы Ивановский район Брестская область)»
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем для изучения литературу более широкого содержания (источники поиска: ЭК НББ, Топограф. краеведческая картотека НББ) :
1. Блищ В. Л. Историко-культурное наследие сел: сохранение и развитие исторического села Ивановского района Брестской области // Пинск в современной Беларуси : тез. докл. науч.-практ. конф. молодых ученых Пинщины, Пинск, 21 мая 2004 г. – Пинск, 2004. — С. 60–66. Шифр НББ: 1БА404575
2. Кулагін А. М. Архітэктурна-сакральная Іванаўшчына // Пытанні мастацтвазнаўства, этналогіі і фалькларыстыкі : зб. арт. / НАН Беларусі, Ін-т мастацтвазнаўства, этнаграфіі і фальклору ; навук. рэд. А. І. Лакотка. – Мінск, 2011. – Вып. 10. – С. 65–74. Шифр НББ: 1Н//300729(039)*1Н//311780(039)
3. Отолчицы // Города и районы Брестчины: история и современность. Ивановский район / Е. Г. Калечиц [и др.] ; под общ. ред. А. А. Горбацкого ; Иванов. район. Исполн. ком. – Брест, 2017. – С. 800. Шифр НББ: 1Н//646563(039)*1Н//646564(039)
Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (https://paid.nlb.by/rus/services/edd/ ).