ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10033
№ 10033  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста,подобрать литературу по теме: "Экономический механизм энергосбережения на промышленных предприятиях пищевой промышленности" Спасибо Большое.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: БД ИНИОН, БД ВИНИТИ, ЭК КемОНБ, ЭК РГБ, БД МАРС)
1. Афонин А.М. Организация управления энергосбережением : дис. ... д-ра экон. наук / Афонин А.М. – М., 2004. – 373 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsiya-upravleniya-energosberezheniem (04.08.2011).
2. Бiлонога Ю.Л. К вопросам энергосбережения на предприятиях химической и пищевой промышленности. До питання енергозбереження на пiдмприемствах хiмiчноi та харчовоi промисловостi // Хiм. пром-сть Украiни. – 1999. – № 4. – С. 12-14.
3. Бурдо О.Г. Энергетический мониторинг пищевых технологий / О.Г. Бурдо, С.В. Семков А.С. Сталимбовская // IТЕ: Iнтегров. технол. та енергозбереження. – 2007. – № 3. – С. 71-78
4. Бурдо О.Г. Энергетическая эффективность пищевых нанотехнологий / О.Г. Бурдо, О.Б. Рыбина, А.С. Сталимбовская // Там же. – 2006. – № 2. – С. 7-11.
5. Веселов В.А. Организационно-экономический механизм энергосбережения в АПК : дис. ... канд. экон. наук / Веселов В.А. – Кострома, 2004. – 230 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsionno-ekonomicheskii-mekhanizm-energosberezheniya-v-apk (04.08.2011).
6. Воротников И.Л. Экономическая оценка ресурсосберегающих электротехнологий в пищевой промышленности // Актуальные проблемы управления бизнес-процессами : сб. науч. тр. / И.Л. Воротников, Е.А. Котельникова. – Саратов : Изд-во СГСЭУ, 2003. – С. 71-73.
7. Газизова О.В. Ресурсосбережение как основной фактор повышения эффективности работы пищевых предприятий : сб. науч. тр // Логистика и экономика ресурсосбережения и энергосбережения в промышленности. – Казань : КазГТУ, 2008. – С. 68-71.
8. Карпов В.В. и др. Методика расчета энергосберегающих мероприятий на предприятиях пищевой промышленности // Хранение и перераб. сельхозсырья. – 2004. – № 9. – С. 13-15.
9. Куликова И.В. Энергосбережение как основа повышения конкурентоспособности продукции пищевых предприятий / И.В. Куликова, А.А. Славянский // Сахар. – 2010. – № 11. – С. 22-24.
10. Минбаева Л.Ф. Вопросы энергосберегающей политики на предприятиях пищевой промышленности // Хранение и перераб. сельхозсырья. – 2003. – № 5. – С. 12-13.
11. Миронов А. Новые разработки в пищевой промышленности // Наука и инновации. – 2010. – № 7. – С. 38-39.
12. Новосельский В.И. Оценка и стимулирование повышения эффективности энергосбережения: (На примере энергоемких отраслей пищевой промышленности АПК) : автореф. дис. ... канд. эконом. наук / Новосельский В.И. – М., 1990. – 24 с.
13. Перепечаенко В. Политика энергосбережения // Енергозберiгаюча полiтика. Харч. i перероб. пром-сть. – 2001. – № 1. – С. 26-27.
14. Роменський М. Энергосбережение на предприятиях пищевой промышленности // Ефективнi технологii Харч. i перероб. пром-сть. – 2000. – № 7. – С. 26.
15. Семенов В.Г. Перспективы применения биодизельного топлива в Украине // Масложировая пром. – 2007. – № 1. – С. 38-40.
16. Чемезов С.М. Переработка не должна отставать // Нац. проекты. – 2007. – № 4. – С. 81-84.
17. Шишкин С.А. Повышение эффективности энергосбережения в электросетях предприятий АПК при компенсации реактивной мощности : дис. ... канд. техн. наук / Шишкин С.А. – М., 2004. – 149 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/povyshenie-effektivnosti-energosberezheniya-v-elektrosetyakh-predpriyatii-apk-pri-kompensats (04.08.2011).
18. Щеренко А.П. Развитие научных основ и техники комплексного энергосбережения процессов сахарного производства : дис. ... д-ра техн. наук / Щеренко А.П. – М., 2002. – 64 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-nauchnykh-osnov-i-tekhniki-kompleksnogo-energosberezheniya-protsessov-sakharnogo-pr (04.08.2011).
19. Яруллина Г.Р. Управление энергосбережением на промышленном предприятии : дис. ... канд. экон. наук / Яруллина Г.Р. – Казань, 1999. – 217 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.