ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10181
№ 10181  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу подобрать мне литературу для написания курсовой работы
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД МАРС, БД East View, БД eLibrary, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Болотова Ю.С. Об особенностях дискурса моды // Вестн. Моск. гос. лингвист. ун-та. – 2011. – № 610. – С. 131–140.
2. Гофман А.Б. Мода и люди. Новая теория моды и модного поведения : автореф. дис. ... д-ра социол. наук : 22.00.01 / Гофман Александр Бенционович ; Рос. акад. наук, Ин-т социологии. – М., 1994. – 41 с. Шифр НББ: 2АД11411.
3. Ильин А.Н. Мода как тенденция массовой культуры и ее влияние на человеческую субъектность // Вестн. Омс. ун-та. – 2009. – № 2. – С. 25–33.
4. Килошенко М.И. Психология моды : учеб. пособие для вузов / М.И. Килошенко. – 2-е изд., испр. – М. : Оникс, 2006. – 317 с. Шифр НББ: 1ОК515081.
5. Посохова С.Т. Принятие моды: внешнее и внутреннее измерение личности // Изв. Рос. гос. пед. ун-та. – 2010. – № 128. – С. 92–105 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: ftp://lib.herzen.spb.ru/text/posokhova_128_92_105.pdf (09.09.11).
6. Старцева Е.С. Феномен моды в отечественной культуре последней трети XX века // Инновационный потенциал молодежной науки : материалы респ. науч.-практ. конф., Уфа, 21 мая 2010 г. / Башк. гос. пед. ун-т ; редкол.: А.Ф. Мустаева (отв. ред.) [и др.]. – Уфа, 2010. – Т. 2. – С. 143–145 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.bspu.ru/admin_ynrims/mno/doc/2.pdf#page=143 (09.09.11).
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Национальной библиотеки Беларуси.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.