ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 102
№ 102  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Относятся ли периодические издания к основным фондам? Нужно ли ставить их на баланс библиотеки? Подтвердите, пожалуйста, ваш ответ официальными документами.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы, которые помогут Вам ответить на вопрос (источник – поисковая система Яндекс):
1. Инструкция по бюджетному учету : приказ Минфина РФ от 10.02.2006 № 25Н // Бюл. нормативных актов федеральных органов исполнительной власти. – 2006. – № 17 ; То же [Электроннный ресурс]. – URL: http://www.akdi.ru/buhuch/norm/PRIKAZ06/30_1.htm (03.05.07).
2. Неверов Г.И. Когда журналы можно учитывать как основные средства // Учет, налоги, право. – 2002. – № 14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.audit-it.ru/account2/never2.php?rb=6 (03.05.07).
3. Положение по бухгалтерскому учету «Учет основных средств» ПБУ 6/01 : приказ Минфина РФ от 30.03.2001 № 26 // Бюл. нормативных актов федеральных органов исполнительной власти. – 2001. – № 20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www1.minfin.ru/buh/pbu_6.pdf (03.05.07).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.