ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10225
№ 10225  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пожалуйста, помогите с выбором литературы по теме: "Управление финансовыми результатами деятельности предприятия".
Ответ: Здравствуйте! Ваша тема сформулирована узко, требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие материалы для начала работы (источники – ЭК РНБ, РГБ, ИОГУНБ, ИПС Google, Nigma, Yandex):
1. Барсукова Е.В. Оптимизация бизнес-процессов управления денежными потоками [Электронный ресурс] // Актуальные вопросы экономических наук : сб. материалов II Всерос. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2008. – URL: http://www.iteam.ru/publications/finances/section_30/article_3640/ (15.09.2011)
2. Ван Хорн Дж. К. Основы управления финансами / Дж. К Ван Хорн ; пер. с англ. яз. Соколова Я.В. – М. : Финансы и статистика, 2001. – 800 с. : ил.
3. Дегтярева О.С. Применение CVP-анализа в управлении финансовыми результатами на железнодорожном транспорте : на примере Забайкальской железной дороге // Сибирская фин. шк. – 2005. – № 3. – С. 68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sifbd.ru/magazine/article/760 (15.09.2011).
4. Кудинов А. Прогнозирование финансового состояния и результатов деятельности промышленных и торговых предприятий [Электронный ресурс] // ITeam : [портал]. – М., 2002–2007. – URL: http://www.iteam.ru/publications/finances/section_30/article_1275 (15.09.2011).
5. Лисицына Е. Управление финансовыми результатами компании на основе модели оптимизации затрат // Фин. менеджмент. – 2007. – № 6. – С. 32–38.
6. Лумпов Н.А. Калькуляция прибыли, а не издержек // Управленческий учет и финансы. – 2010. – № 2. – С. 3–20 ; Аннотация, содержание, сведения об авторе, библиография автора [Электронный ресурс]. – URL: http://grebennikon.ru/article-fhek.html (15.09.2011).
7. Оптимизация структуры капитала предприятия (фирмы) [Электронный ресурс] // Управление финансами предприятий : [сайт]. – [Б. г., б. м.]. – URL: http://specialfinance.ru/optimizaciya-struktury-kapitala-predpriyatiya-firmy.html (15.09.2011)
8. Селезнева Н.Н. Финансовый анализ. Управление финансами : учеб. пособие / Н.Н Селезнева, А.Ф. Ионова. – М., 2007. – 280 с.
9. Сорокина Е.А. Анализ денежных потоков предприятия: теория и практика в условиях реформирования рос. экономики / Е. А. Сорокина. – М. : Финансы и статистика, 2003. – 362 с.
10. Шеремет А.Д. Финансы предприятий: менеджмент и анализ / А.Д. Шеремет. – М. : Инфра–М, 2005. – 538 с.
11. Шурыгина И. Ценностно ориентированный подход к управлению финансами в компании / Инна Шурыгина, Алла Дорогова // Управленческий учет и финансы. – 2011. – № 1 ; Аннотация, содержание, сведения об авторах, библиография авторов [Электронный ресурс]. – URL: http://grebennikon.ru/article-5dck.html (15.09.2011).
Также Вы можете самостоятельно ознакомиться с рубрикой «Финансовый менеджмент» ресурса Изд. дома «Гребенников» (открыть ссылку).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.