ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10302
№ 10302  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу подобрать литературу на тему "Исследование и совершенствование системы управления персоналом на муниципальном унитарном предприятии".
Ответ: Здравствуйте. В рамках виртуальной справочной службы можем предложить краткий список литературы для начала работы над темой (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РНБ, РГБ, НБ СПб ун-та экономики и финансов, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Волнухина Е. Модель «Мотивация – стимул» является системой индивидуального подхода к каждому работнику / Е. Волнухина, Ю. Мельник // Служба кадров и персонал. – 2005. – № 11. – С. 61–64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rhr.ru/index/rule/motiv/10339,0.html (27.09.11).
2.Любашевский В.Б. Мотивация труда персонала государственных унитарных предприятий / под. ред. А.В. Ефремова. – Новосибирск : Изд-во СО РАН. Фил. "Гео", 2002. – 115 с. : ил.
3.Маслов Е.В. Управление персоналом предприятия : учеб. пособие / под ред, П.В. Шеметова. – М. ; Новосибирск : ИНФРА-М : НГАЭиУ, 1999. – 312 с. ; То же [Электронный ресурс] // HRM : [сайт]. – 2000-2011. – URL: http://www.hrm.ru/upravlenie-personalom-predprijatija-maslov-ev (28.09.11).
4.Мотивация [Электронный ресурс] : [библиогр. список лит.] // Северо-западная академия госслужбы. Научная библиотека : [сайт]. – URL: http://nwapa.spb.ru/sajt_ibo/motivaciya/spisok_motivaciya.html (28.09.11).
5.Питайкина И.А. Унитарные предприятия в системе государственного сектора России. – Пенза, 2007. – 128 с. : табл.
6.Унитарные (государственные и муниципальные) предприятия: состояние и проблемы развития / под общ. ред. И.Д. Мацкуляка. – М. : Изд-во РАГС, 2002. – 106 с.
7.Экономика государственных и муниципальных предприятий : учебник / под общ. ред. И. Д. Мацкуляка ; Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации. – М. : Изд-во РАГС, 2010. – 485 с. : ил. – (Учебники Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации).
Рекомендуем осуществить самостоятельный поиск на сайте Научной электронной библиотеки (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.