ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10329
№ 10329  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте!подскажите пожалуйста книги по теме моего диплома.Организация системы управления деловой активностью предприятия.выше из вопроса 9241 я увидела свои книги.но хотелось бы конкретно управление деловой активностью.заранее большоее спасибо!!!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК ВОУНБ, РНБ, РГБ, ПС Яндекс, Google).
1.Гершберг К. А. Методы повышения деловой активности предприятия : автореф. дис. … канд. экон. наук / Гершберг К. А. – СПб., 2003. – 18 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/refer/A5649_b.pdf (29.09.11).
2.Клименко Л. Е .К вопросу об управлении инновационной активностью в системе элементов деловой активности организации // Вестн. Белгород. ун-та потреб. кооп. – 2009. – № 4 (32). – С. 191–194.
3.Клименко Л. Е. Совершенствование управления деловой активностью организаций потребительской кооперации : автореф. дис. … канд. экон. наук / Клименко Л. Е. – Белгород, 2010. – 28 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bupk.ru/assets/files/avtoref/17/Klimenko_L.pdf (29.09.11).
4.Леоненко Е. А. Управление деловой активностью предприятия : (на примере фармацевтического предприятия ОАО "Биохимик") : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Леоненко Е. А. – Саранск, 2006. – 216 с.
5.Лукичева Л. И. Внутрифирменное управление интеллектуальными активами / Л. И. Лукичева, Д. Н. Егорычев ; под ред. Л.И. Лукичевой ; Моск. гос. ин-т электрон. техники (техн. ун-т), Ин-т экономики и упр. – М. : Омега-Л, 2004. – 185 с. : ил. – (Сер. «Деловая активность»).
6.Моисеева Н. Маркетинговые технологии в обеспечении деловой активности организации // Пробл. теории и практики упр. – 2002. – № 6. – С. 91–97 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vasilievaa.narod.ru/ptpu/16_6_02.htm (29.09.11).
7.Молоканов В. Д. Управление деловой активностью организаций методами экономической и социально-психологической мотивации : автореф. дис. … канд. экон. наук / Молоканов В. Д. – Орел, 1998. – 24 с.
8.Наконечная Т. В. Проблемы управления деловой активностью организации [Электронный ресурс] // Актуальные вопросы современной науки и образования : материалы V Общерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием. Вып. 1 / под общ. ред. Я. А. Максимова. – Красноярск, 2010. – С. 106–114. – URL: http://e-conf.nkras.ru/konferencii/2010/Nakonechnaya.pdf (29.09.11).
9.Нилиповский В. И. Управление деловой активностью предприятий АПК в условиях перехода к рыночным отношениям : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Нилиповский В. И. ; Моск. с.-х. акад. им. К.А.Тимирязева. – М., 1994. – 22 с. : ил.
10.Пастухов Б. Управление деловой активностью персонала // Пробл. теории и практики упр. – 2002. – № 2. – С. 81–82 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vasilievaa.narod.ru/ptpu/13_2_02.htm (29.09.11).
11.Сидоренко И. В. Управление активностью персонала предприятия // Пробл. соврем. экон. – 2009. – № 4 (32). – С. 164–165 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=2855 (29.09.11).
12.Степашкина С. Н. Регулирование деловой активности хозяйствующих субъектов / С. Н. Степашкина, С. М. Имяреков. – Саранск : Изд-во Мордов. ун-та, 2007. – 184 с. : ил., табл.
13.Тэйбер Д. Советы по управлению деловой активностью [Электронный ресурс] // Простой бизнес : [сайт]. – М., 2010-2011. – URL: http://www.prostoy.ru/270.html (29.09.11).
14.Чеглакова С. Г. Методики анализа деловой активности для перерабатывающих организаций / С. Г. Чеглакова, Л. А. Попова // Бухучет в сельском хоз-ве. – 2011. – № 2. – С. 46–51.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.