Добрый день! Помогите подобрать свежую литературу для написания дипломной работы по теме:"Анализ и совершенстволвание системы управления карьерой в организации". Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте. По Вашей теме существует большое количество публикаций как в электронном, так и в печатном виде. Предлагаем выборочный список работ(источники – БД ИНИОН по экономике, поисковая система Яндекс):
1. Анализ системы управления персоналом [Электронный ресурс] // HRM : [сайт]. – М., 2000-2011. – URL: http://www.hrm.ru/analiz-sistemy-upravlenija-personalom (03.10.2011).
2. Егоршин А. П. Карьера одаренного менеджера : учеб. пособие / А. П. Егоршин, С. Г. Филимонова. – М. : Логос, 2007. – 407 с. – Библиогр.: с. 403-406 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fictionbook.ru/author/aleksandr_petrovich_egorshin/karera_odarennogo_menedjera/read_online.html?page=1 (03.10.2011).
3. Зайцев Г. Г. Управление деловой карьерой : учеб. пособие / Г. Г. Зайцев, Г. В. Черкасская. – М. : Академия, 2007. – 252 с. – Библиогр.: с. 246-249.
4. Крылов А. Н. Карьерный рост: Транснац. диалоги об упр. персоналом и развитии рынка труда : монография / А. Н. Крылов, К. Ю. Бенкост. – М. : Бремен, 2007. – 325 с.
5. Лобанов С. Ю. Управление персоналом организации : учеб. пособие / С. Ю. Лобанов, Б. Б. Мельников, Н. Ф. Пушкарев. – М. : Агентство печати «Наука», 2005. – 100 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://general-pautina.ru/files/books/b008.pdf (03.10.2011).
6. Методические указания к дипломному проектированию для студентов специальности 080505 «Управление персоналом» / сост. Д. П. Соловьев. – Самара : Изд-во СамГЭУ, 2011 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dps.smrtlc.ru/Metod_D_Pr/1_Dipl_Pr.htm (03.10.2011).
7. Могилевкин Е. Карьерный селф-менеджмент персонала // Муниципальная служба. – 2009. – № 3. – С. 102 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://emsu.ru/face/ms/2009/3/102.pdf (03.10.2011).
8. Могилевкин Е. А.Управление карьерой профессионала: современный взгляд / Е. А. Могилевкин, А. С. Новгородов, А.С. // Упр. человеческим потенциалом. – 2007. – № 4. – С. 286-294
9. Мрочковский Н. С. Топ-менеджер: Как сделать карьеру на рос. фин. рынке : монография. – М. : Эксмо, 2009. – 251 с. ; Содержание [Электронный ресурс]. – URL: http://obuk.ru/book/78396-mrochkovskij-ns-top-menedzher-kak-sdelat-kareru-na-rossijskom.html (03.10.2011).
10. Планирование деловой карьеры со стороны работника [Электронный ресурс] // Управление персоналом : сайт. – [М., б. г.]. – URL: http://upravlencam.ru/page82/page83/index.html (03.10.2011).
11. Полянская М. А. Анализ теоретических подходов к карьере. Управление карьерой // Вестн. Ом. ун-та. Сер. Экономика. – 2004. – № 3. – С. 150-155
12. Система управления персоналом организации [Электронный ресурс] // Webarhimed.ru : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://www.webarhimed.ru/page-131.html (03.10.2011).
13. Хапов А.Б. Совершенствование системы управления карьерой персонала организаций региональной экономики : На примере Кабардино-Балкарской Республики : дис. … канд. экон. наук / Хапов А.Б. – Нальчик, 2003. – 194 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-sistemy-upravleniya-kareroi-personala-organizatsii-regionalnoi-ekonomiki- (03.10.2011).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]