ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10389
№ 10389  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Я отправляла запрос № 10351, получила список литературы, спасибо вам, хотела уточнить по теме дипломной работы:"Анализ и совершенствование системы управления карьерой в организации . Работу я буду писать на примере СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ, ПО СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ, ЕСЛИ ЛИТЕРАТУРА КАК СТРОИТЬ КАРЬЕРУ В СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ В НЫНЕШНИХ УСЛОВИЯХ, В Т.Ч. ПОСЛЕ КРИЗИСА. бУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА ВАМ, В ПЕРВОМ ЗАПРОСЕ Я УПУСТИЛА ЭТОТ МОМЕНТ.
Ответ: Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список для работы над темой (источники – БД ИНИОН по экономике, поисковая система Яндекс):
1. Ини Т. В. Управление персоналом в страховой компании : дис. ... канд. экон. наук / Ини Т. В. – СПб., 1997. – 152 с. ; Оглавление, введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.disserr.ru/contents/75160.html (06.10.2011).
2. Марданов А. Клиент-ориентированная стратегия управления в страховом бизнесе [Электронный ресурс] // ITeam : сайт. – М., 2002-2010. – URL: http://www.iteam.ru/publications/marketing/section_26/article_1694 (06.10.2011).
3. Осокина М. Особенности оценки персонала в страховых компаниях // Кадровик. Кадровый менеджмент. – 2008. – № 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hr-portal.ru/article/osobennosti-otsenki-personala-v-strakhovykh-kompaniyakh (06.10.2011).
4. Расинская С. Г. Системы мотивации агентов в условиях кризиса [Электронный ресурс] // ЗАО Медиа-Информационная Группа «Страхование сегодня» : [сайт]. – [М.], 2003–2011. – URL: http://www.insur-info.ru/management/analysis/628 (06.10.2011).
5. Скуратова Е. Карьера в страховании [Электронный ресурс] // E-xecutive : сайт. – М., 2000-2011. – URL: http://www.e-xecutive.ru/knowledge/announcement/339264/ (06.10.2011).
Для самостоятельного изучения рекомендуем:
1.Интернет-портал HRM.RU (открыть ссылку).
2.Евроменеджмент : сайт (открыть ссылку).
3. ООО «Философия будущего» : сайт (открыть ссылку).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.