ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1055
№ 1055  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Не могли бы Вы подсказать, где можно найти функциональную схему импульсного радиовысотомера, которвй работает в двух режимах: режим поиска отраженного сигнала и в режиме измерения высоты. Мне известно, что в его схему входит блок электронного сопровождения.
За ранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень узко. Предлагаем выборочный список литературы более общего характера (источники ЭК РГБ, РНБ, НБ РС (Я), ГПНТБ, поисковая система Яндекс):
1. Беспалов Е.С. Синтез многоканальных измерителей / Е.С. Беспалов ; Федеральное агентство по образованию, Гос. образов. учреждение высш. проф. образования "Московский гос. ин-т радиотехники, электроники и автоматики (Техн. ун-т)". – М. : Моск. гос. ин-т радиотехники, электроники и автоматики, 2007. – 67 с.
2. Богатырев И.Л. Основы построения радиолокационных станций обнаружения и радиоэлектронная борьба / И.Л. Богатырев, В.В. Тухканен, А.Н. Покладов ; М-во образования Рос. Федерации, Том. гос. ун-т систем упр. и радиоэлектроники. – Томск : Том. гос. ун-т систем упр. и радиоэлектроники, 2003. – 125 с.
3. Верба В.С. Обнаружение наземных объектов : радиолокационные системы обнаружения и наведения воздушного базирования / В.С. Верба. – М. : Радиотехника, 2007. – 359 с.
4. Козлов А.И. Обнаружение, разрешение и измерение параметров радиолокационных сигналов / А.И. Козлов, А.И. Логвин ; Федер. авиац. служба РФ, Моск. гос. техн. ун-т гражд. Авиации, Каф. системотехники. – М. : МГТУ ГА, 1998. – 72 с.
5. "Навигация-97" : сб. тр. Междунар. конф. "Планирование глобальной радионавигации", Москва, 24—26 июня 1997 г. Т. 2. – М. : Интернавигация, 1997. – 489 с.
6. Первая Всероссийская научно-техническая конференция "Радиовысотометрия-2004", Каменск-Уральский [19-21 окт. 2004 г. : посвящ. 55-летию УПКБ "Деталь" : тр. конф.] / "Радиовысотометрия-2004", всерос. науч.-техн. конф. – Екатеринбург : Изд-во АМБ, 2004. – 363 с.
7. Перов В.П. Расчет точности радиолокационных следящих измерителей / В.П. Перов, И.В. Щербакова ; М-во образования Рос. Федерации, Моск. гос. авиац. ин-т (Техн. ун-т). – М. : Изд-во МАИ, 2000. – 147 с.
8. Радиолокационное оборудование автоматических систем управления воздушным движением / А.А. Кузнецов и др. – М. : Транспорт, 1995. – 343 с.
9. Радиолокационное распознавание и методы математического моделирования : [сб. ст.] / ред. совет : В.Ф. Кравченко и др. – М. : ИПРЖР, 2000. – 96 с.
10. Радиолокационные системы воздушных судов / Давыдов П.С. и др. – М. : Транспорт, 1988. – 358 с.
11. Радиолокационные системы летательных аппаратов / Давыдов П.С. и др. – М. : Транспорт, 1977. – 352 с.
12. Сперанский В.С. Радиолокация и радиолокационные системы / В.С. Сперанский ; Моск. техн. ун-т связи и информатики. – М. : МТУСИ, 2005. – 149 с.
13. Характеристики сигналов и системы ближнего действия. – 2003. – 107 с.
Рекомендуем также ознакомиться с материалами сайта «Radioscanner.ru» (открыть ссылку).
Являясь жителем г. Москвы, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией в библиографическую службу Государственной публичной научно-технической библиотеки России (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.