ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10598
№ 10598  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу (желательно не сильно старого года издания) на тему моей курсовой работы: "Влияние политических ориентаций граждан на их политическую активность". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – ЭК РГБ, БД ИНИОН РАН по государству и праву, поисковая система Яндекс):
1. Алмонд Г. Гражданская культура. Политические установки и демократии пяти наций // Антология мировой политической мысли : в 5 т. – М. : Мысль, 1997. – Т. II. – С. 593-600 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Polit/Hrestom/60.php (25.10.2011).
2. Алмонд Г. А. Гражданская культура и стабильность демократии / Г. А. Алмонд, С. Верба // Полис. – 1992. – № 4. – С. 122-134 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rus-lib.ru/book/27/69/69-4/122-134.html (25.10.2011).
3. Артюхович Д.В. Проблемы политической социализации молодежи в современной России // Вестн. СевКавГТУ. Сер. Гуманит. науки. – 2003. – Вып. 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://abiturient.ncstu.ru/Science/articles/hs/10/10.pdf/file_download (25.10.2011).
4. Баталов Э. Политическая культура России сквозь призму civic culture // Pro et Contra. – 2002. – № 3 (Т. 7). – С. 7-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://uisrussia.msu.ru/docs/nov/pec/2002/3/ProEtContra_2002_3_01.pdf (25.10.2011).
5. Комоцкий Б. Б. Идейно-политические ориентации как фактор политического поведения современного московского студенчеств : дис. … канд. полит. наук / Комоцкий Б. Б. – М., 2007. – 186 с. ; Содержание, введение к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://e-journal.spa.msu.ru/images/File/vtorefKomotskiy.pdf (25.10.2011).
6. Комоцкий Б. Б. Идейно-политические ориентации московского студенчества // Обозреватель. – 2006. – № 12. – С. 54-61 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rau.su/observer/N12_2006/54_61.pdf (25.10.2011).
7. Пирог А. В. Проблема изучения личности гражданинав политической психологии // Горизонты образования. – 2010. – № 2 (30). – С. 164-170 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbuv.gov.ua/portal/Soc_Gum/Go/2010_2/Pirog.pdf (25.10.2011).
8. Плющ А. Н. Об информационном влиянии политических субъектов на электорат // Социс. – 2010. – № 1. – С. 77-86 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Socis/2010-1/Plysch.pdf (25.10.2011).
9. Политическое сознание, политическое поведение [Электронный ресурс] // Политические партии Российской Федерации : сайт. – [Б. м.], 2011. – URL: http://political-party.ru/slovar/57-p/4018-politicheskoe-soznanie-politicheskoe-povedenie (25.10.2011).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к архиву ВСС запросам – № 1815, 3217, 6120.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.