ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 10652
№ 10652 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Информационные технологии в управлении ОУ, информационно- методических центрах
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Бойко Е. Информационные технологии в управлении школой / Е. Бойко, Л. Хорошун // Нар. образование. – 2009. – № 8. – C. 67–72.
2.Босых Т.В. Информационные технологии в управлении образовательным учреждением [Электронный ресурс] // Интерактивное образование : электрон. газ. – 2011. – Вып. № 35 (июнь). – URL:
http://io.nios.ru/index.php?rel=35&point=24&art=1294
(28.10.11).
3.Вайсман О.А. Информационные технологии в управлении школой // Справочник руководителя образоват. учреждения. – 2002. – № 2. – С. 6–10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://26318znosh17.edusite.ru/DswMedia/it_v_ut.htm
(28.10.11).
4.Градова Т.В. Информационно-коммуникационные технологии в управлении образовательным учреждением [Электронный ресурс] // Информационно-коммуникационные технологии в пед. образовании : электрон. науч. журн. / Кузбасская гос. пед. акад. – 2010. – 05 (09), июнь. – URL:
http://journal.kuzspa.ru/articles/42/
(28.10.11).
5.Душенина Л.А. Новые информационные технологии в управлении образовательным учреждением [Электронный ресурс] / Л.А. Душенина, И.В. Белодед // Педагогическая планета : [сайт] / Томский гос. пед. ун-т, Центр новых образоват. технологий. – Томск, 2010. – URL:
http://planeta.tspu.ru/files/file/1289539350.doc
(28.10.11).
6.Заславская О.Ю. Информационные технологии в управлении образовательным учреждением : учеб. пособие для слушателей системы дополнит. пед. проф. образования / О.Ю. Заславская, М.А. Сергеева. – М. : ЦГЛ, 2006. – 126 с. : табл.
7.Сайфетдинова Н.И. Информационно-коммуникационные технологии в управлении образовательным учреждением [Электронный ресурс] // Общероссийское педагогическое экспертное интернет-сообщество : [сайт]. – URL:
http://www.schoolexpert.ru/public?id=123
(28.10.11).
8.Сологуб С.С. Практика применения новых технологий в управлении образовательным учреждением [Электронный ресурс] : (на примере опыта МОУ СОШ № 21 г.о. Коломна Моск. обл.) // Педагогическая мысль третьего тысячелетия : вторая Всерос. конф. : электрон. сб. – 2010. – URL:
http://www.in-i.ru/node/211
(28.10.11).
9.Шапиро К. Информационно-компьютерные технологии в управлении школой: возможности и перспективы // Директор шк. – 2006. – № 2. – C. 28–33.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=10652
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024