ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10684
№ 10684  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, со списком литературы или со статьями. Нигде не могу найти ответ на вопрос (глава курсового проекта) "Порядок создания малого и среднего предпринимательства в сфере ЖКХ". При этом необходимо раскрыть современные требования к предпринимательству и малому бизнесу в сфере ЖКХ. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК НБРБ):
1. Агаджанян А.Я. Управление жилищно-коммунальными услугами: формирование системы экономических моделей управления развитием предпринимательства на рынке жилищно-коммунальных услуг города // Рос. предпринимательство. – 2009. – № 4, вып. 2. – С. 173-176.
2. Алексеевский В.С. ЖКХ: требуется самоорганизация собственников: методы социокультурной концепции менеджмента для управления реформированием отрасли жилищно-коммунального хозяйства // Там же. – 2008. – № 11, вып. 1. – С. 145-149.
3. Ахтулов А.Л. ЖКХ: новая система управления: создание оптимальной системы управления территориальным жилищно-коммунальным комплексом малых городов // Там же. – 2008. – № 12, вып. 1. – С. 98-101.
4. Волкова Е. В новый год – с новыми порядками // Управа. – 2008. – № 10. – С. 6-11.
5. Калантаров Ю. М. Малые предприятия в системе ЖКХ // Механизация строительства. — 2008. — № 2. — С. 8-10.
6. Петров И. Александра Карпова: программа реформы не содержит конкретных механизмов и не решает главных проблем : беседа с генер. директором ООО "МегаКонтакт" // БОСС. Бизнес: организация, стратегия, системы. – 2010. – № 8. – С. 54-55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bossmag.ru/view.php?id=4708 (01.11.2011).
7. Малый бизнес и ЖКХ: проблемы и перспективы [Электронный ресурс] // Помощь Бизнесу : [сайт]. – СПб., 2011. – URL: http://bishelp.ru/svoe_delo/otrasl/jkh/mb_gkh_problemi.php (01.11.2011).
8. Мы к вам больше не поедем // Управа. – 2009. – № 7. – С. 37-39.
9. Как чиновники будут помогать предпринимателям // Там же. – 2007. – № 9. – С. 70-74.
10. Кокин И.А. Развитие малого и среднего предпринимательства в сфере ЖКХ муниципального образования [Электронный ресурс] // Ассоциация «Совет муниципальных образований Хабаровского края» : [сайт]. – Хабаровск, 05.08.2010. – URL: http://cmo.khabkrai.ru/13-razvitie-malogo-i-srednego-predprinimatelstva-v/ (01.11.2011).
11. Новикова Ю. Займи себя сам. В Мурманской области безработным семьям предлагают заняться малым бизнесом в сфере ЖКХ // Глава местной администрации. – 2009. – № 9. – С. 72-73.
12. Сонин А.А. "Коммунальный" бизнес: анализ проблем и направлений взаимодействия частного бизнеса и жилищно-коммунального хозяйства (на примере Ульяновской области) // Рос. предпринимательство. – 2007. – № 9, вып. 2. – С. 131-136.
13. Федотов Д.А. Малый бизнес участвует в ремонте жилья // Национальные проекты. — 2009. — № 6. — С. 24-25.
Являясь жителем Тулы, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тульской областной научной библиотеки.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.