ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10729
№ 10729  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, литературу для курсовой работы на тему "критерии оценки эффективности PR", желательно интернет-источники.спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам для работы следующие материалы (источники: ПС Яндекс, ЭК РНБ):
1. PR сегодня: новые подходы, исследования, международная практика / пер. с англ. [О.В. Дубицкой и др.] ; [авт. предисл. и науч. ред.: А.П. Ситников и др.]. – М. : Имидж-контакт : ИНФРА-М, 2002. – 492 с. – Библиогр. в конце разделов.
2. Бахтина Наталья [Оценка эффективности PR] [Электронный ресурс] // Pr.web-3.ru : [портал]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://pr.web-3.ru/effect (05.11.11).
3. Горохова А.С. Оценка эффективности в практике работы российских специалистов PR [Электронный ресурс] // Элитариум : центр дистанционного образования : [сайт]. – СПб., 2011. – URL: http://www.elitarium.ru/2010/12/23/ocenka_jeffektivnosti_pr.html (05.11.11).
4. Даченков И.Б. К вопросу об оценке эффективности PR-кампании [Электронный ресурс] // Агенство массовых коммуникаций «Регион-медиа» : [сайт]. – М., 2008-2010. – URL: http://www.re-media.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=12:k-----pr-&catid=2:2010-02-01-00-10-20&Itemid=7 (05.11.11).
5. Катлип С. Паблик рилейшнз : теория и практика : [пер. с англ.] / С. Катлип, А. Сентер, Г. Брум. – М. [и др.] : Вильямс, 2005 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kodges.ru/65856-skott-m.-katlip-pablik-rilejshnz.-teoriya-i.html (5.11.11).
6. Основные принципы и стандарты оценки эффективности PR-технологий / Ин-т связей с общественностью по оценке ПР-эффективности «University of Florida» ; пер. Новакова О., Данильчева Д. – [Б.м., б.г.]. – 27 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bycon.ru/files_library/cat3/27/ (05.11.11).
7. Стенякина Е. Оценка эффективности PR-деятельности: критерии и методы // Лаборатория рекламы, маркетинга и PR. – 2005. – № 1 (38) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.advlab.ru/articles/article363.htm (5.11.11).
8. Чумиков А.Н. Измерение эффективности ПР-деятельности [Электронный ресурс] // Международный пресс-клуб : [сайт]. – [Б.м.], 1998-2000. – URL: http://pr-club.com/techn_25.htm (5.11.11).
9. Шишкин Д.П. PR-кампании: методология и технология : учеб. пособие / Д.П. Шишкин, Д.П. Гавра, С.Л. Бровко ; С.-Петерб. гос. ун-т. Фак. журналистики. – СПб. : Роза мира, 2004. – 187 с. – Библиогр. в конце кн. и в подстроч. примеч. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.evartist.narod.ru/text19/139.htm (5.11.11).
Из содерж.: Гл. IV. Оценка эффективности.
См. ответы №№ 1994,1995, 9744 Архива выполненных запросов ВСС.
Ознакомьтесь также с материалами Интернет-библиотеки СМИ «Public.Ru» (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за помощью к библиографам РНБ.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.