ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10757
№ 10757  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Какой литературой вы посоветуете воспользоваться при написании реферата на тему "Промышленная революция в Дании"?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД МАРС, БД ИНИОН РАН, БД East View, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Бродель, Ф. Материальная цивилизация, экономика и капитализм, XV–XVIII вв. : [в 3 т.] : пер. с фр. / Ф. Бродель ; вступ. ст. и ред. Ю.Н. Афанасьева. – М. : Весь мир, 2006. – 3 т.
2. История Дании / Х. Палудан [и др.] ; под ред. С. Буска, Х. Поульсена ; [пер. с дат.: Н.М. Антюшина и др.]. – М. : Весь мир, 2007. – 592 с.
3. История Дании с древнейших времен до начала XX века / [Е.А. Мельникова и др. ; редкол.: О.В. Чернышева (отв. ред.) и др.]. – М. : Наука, 1996. – 502 c.
4. Йорберг Л. Промышленная революция 1850–1914 гг. в скандинавских странах // Индустриализация: исторический опыт и современность : межвуз. сб. / С.-Петерб. гос. ун-т ; под ред. Н.С. Бабинцевой [и др.]. – СПб., 1998. – С. 269–322.
5. Скандинавские страны // Новая история стран Европы и Америки: первый период : учеб. для вузов / Г.Л. Арш [и др.] ; под ред. А.В. Адо. – М., 1986. – С. 487–489 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.historichka.ru/materials/ado/14_7.html (08.11.11).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.