ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10758
№ 10758  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу найти: электронные ссылки , книги, статьи на тему Компьютеризация управления строительством, ремонтом и содержанием строений и инженерных коммуникаций
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем выборочный список литературы более общего характера (источник – ЭК РНБ, ГПНТБ; БД МАРС; поисковая система Google):
1. Автоматизация системы управления строительства [Электронный ресурс] // Технология строительства : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.construction-technology.ru/10/avtomstroi.php (08.11.11).
2. Булат В. Подготовка к ремонту квартиры и строительству дома на компьютере / В. Булат. – СПб. [и др.] : Питер, 2007. – 236 с. : ил.
3. Булат В. Сам себе архитектор. Подготовка к строительству и ремонту на компьютере / В. Булат. – СПб. и др. : Питер, 2007 (СПб.). – 236 с. : ил. – (Сам себе архитектор).
4. Гаряева В.В. Компьютерная технология комплексной оценки технического состояния объектов жилищного строительства : автореф. дис. … канд. техн. наук / Гаряева В.В. ; [Моск. гос. строит. ун-т]. – М., 1999. – 18 с. : ил.
5. Гельцер Ю.Г. Компьютерная технология проектирования переустройства инженерных коммуникаций городских территорий : автореф. дис. … канд. техн. наук / Гельцер Ю.Г. – М., 1999. – 19 с.
6. Карякин А.А. Расчет конструкций, зданий и сооружений с использованием персональных ЭВМ : учеб. пособие / Карякин А.А. ; М-во образования Рос. Федерации, Юж.-Урал. гос. ун-т, Каф. строит. конструкций и инженер. сооружений. – Челябинск : Изд-во Юж.-Урал. гос. ун-та, 2001. – 147 с. : ил.
7. Леонов В. Лучшие программы для строительства и ремонта : [CD с программами] / Василий Леонов. – М. : Эксмо, 2010. – 190 с. : ил., табл. – (Компьютерные книги для практических задач).
8. Применение персональных компьютеров в проектировании и управлении строительством : тез. докл. междунар. науч.-практ. конф., 12-15 сент. 1992 г. – Брест : БрПИ, 1992. – 109 с.
9. Рахманкулова Н. Вся картина проектов : программа "АЛТИУС – Управление строительством" в компании "Фортуна" // Бухгалтер и компьютер. — 2011. — № 5. — С. 20.
10. Тезисы докладов научно-практической конференции и школы-семинара "Компьютеризация строительства в новых условиях хозяйствования" : материалы временных коллективов. – Самарканд : [б. и.], 1990. – 120 с.
11. Управление в строительстве : учеб. для вузов / В. М. Васильев [и др.] ; ред. В. М. Васильев. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : АСВ ; СПб. : ГАСУ, 2001. – 349 с.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.