ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10774
№ 10774  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые коллеги! При составлении библиографического указателя "Отечественная война 1812 года и Нижегородский край" в БД ИНИОН нашли информацию о книге: Андреев А.Ю. 1812 год в истории Московского университета. - М.:Изд-во Моск. ун-та, 1998. - 87 с.
Этого издания нет в областных библиотеках нашего региона. Только один экз. в РНБ. Очень просим просмотреть, есть ли там материал о пребывании Моск. ун-та в Н.Новгороде в 1812 году.
Ответ: Здравствуйте.Университет готовится к отъезду – С.45-60 В дороге – С.61-65 После пожара – С.75-81
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.