ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10809
№ 10809  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пожалуйста подскажите какую литературу можно использовать для написания дипломной работы по теме "Технологические условия совершенствования организации молодёжного досуга в сельском Доме культуры"
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос требует углубленного разыскания и просмотра изданий de vizu, что в рамка ВСС не представляется возможным. Предлагаем список литературы более общего содержания (источники: ЭК ТОУНБ, БД «МАРС», ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД Информкультуры РГБ «Литература по культуре и искусству», поисковые системы Яндекс, Nigma):
1. Андреев А.Г. Реализация молодежной политики в условиях сельского муниципального района // О молодежной политике в Республике Башкортостан. – Уфа, 2006. – С. 77-82.
Аннотация: Опыт воспитательной и социально-досуговой работы с молодежью в Бакалинском районе (Башкирия).
2. Батуева Б.Б. К проблеме досуга сельской молодежи // Молодежь в условиях социально-экономической трансформации общества. – Улан-Удэ, 2007. – С. 239-243.
3. Гальцева И.А. Педагогические условия социально-культурного развития молодежи в сельской местности // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2009. – № 6. – С. 157-160.
Аннотация: Проблемы оптимизации социально-культурного развития молодежи на основе взаимодействия сельских клубов, школ, местных администраций.
4. Гальцева И.А. Педагогическое обеспечение социально-культурного развития молодежи в сельской местности // Там же. – 2010. – № 3. – С. 111-114.
Аннотация: Проблемы социально-культурного развития сельской молодежи на примере Липецкой области.
5. Ерошко Е.В. Клуб как форма организации культуры досуга молодежи // Человек. Общество. Культура. Социализация. – Уфа, 2008. – С. 215-217.
Аннотация: История возникновения, современная ситуация и возможности удовлетворения досуговых потребностей молодежи.
6. Жарков А.Д. Технология культурно-досуговой деятельности : учеб.-метод. пособие / А.Д. Жарков. – М. : Изд-во Моск. гос. ун-та культуры : Профиздат, 2002. – 287 с.
7. Новиков В.Г. Положение сельской молодежи в Российской Федерации / В.Г. Новиков ; Рос. гос. аграр. заоч. ун-т. – М., 2001. – 140 с.
Аннотация: Комплексное исследование положения сельской молодежи по следующим позициям: демографическая ситуация, охрана здоровья, проблемы образования и развития досуговой сферы, материальное благосостояние, занятость. Социальный статус и жизненные перспективы сельской молодежи.
8. Осинцева В.М. Досуг как сфера потребления культурных услуг молодежью : (на материалах исследований в г. Тюмени) : дис. ... канд. социол. наук / Осинцева Валентина Михайловна. – Тюмень, 2003. – 170 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/dosug-kak-sfera-potrebleniya-kulturnykh-uslug-molodezhyu-na-materialakh-issledovanii-v-g-tyu (14.11.11).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.