ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10851
№ 10851  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Прошу подсказать литературу к диплому на тему "Роль арт-дилера на современном антикварном рынке (рос. и заруб. опыт)". Курсовая "Значение арт-дилера в истории антикварного рынка". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос касается очень узкой темы и требует глубокого разыскания. Предлагаем Вам издания, которые могут быть полезны в Вашей работе (источники – ЭК ИНИОН РАН, БД МАРС, ПС Нигма):
1. Бабков В.А. Галерейный бизнес. Российский и зарубежный опыт: как покупать и продавать искусство. – 2-е изд., расшир. и доп. – М. : Арт-менеджер, 2010. – 418 с. ; Аннотация, содержание [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cd-classic.ru/announcements/105/ (15.11.2011).
2. Бурдова Л. Ю. Особенности развития российского антикварно-художественного рынка // Вопр. культурологии. – 2008. – № 7 (июль). – С. 45-48.
3. Коваленко В. Его Величество Антиквариат / беседовала Е. Трушина // Соврем. торговля. – 2010. – № 2. – С. 19-21.
4. Кукушкин Н.В. Этапы развития рынка предметов изобразительного искусства. Теория и практика ценообразования : дис. ... канд. экон. наук / Кукушкин Н.В. – М., 2007. – 178 с., ил. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/etapy-razvitiya-rynka-predmetov-izobrazitelnogo-iskusstva-teoriya-i-praktika-tsenoobrazovani (15.11.2011).
5. Назаревская Н.О. Антикварный рынок в России XVIII-XX веков. – М., 2006. – 160 с., ил. 6. Фейген Р. Мемуары арт-дилера. – М. : Художественный фонд RuArts, 2004. – 325 с.
Предлагаем Вам самостоятельно ознакомиться с сайтами Института арт-бизнеса и антиквариата (открыть ссылку) и журнала «Арт-менеджер» (открыть ссылку).
Являясь жителем Санкт-Петербурга Вы можете заказать подбор литературы по определенной тематике в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.