Здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста, информационные источники, и зарубежные в том числе, для написания магистерской работы на тему "Оценка качества прибыли торговой фирмы". Заранее Вам благодарна.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК НБРБ, ЭК МГУ):
1. Абрютина М.С. Анализ финансово-экономической деятельности предприятия / М.С. Абрютина. – М. : ДиС, 2000. – 256 с.
2. Авдеев В.В. Оценка финансового состояния торговой организации // Финансовые и бух. консультации. – 2008. – № 8 (153). – С. 83-88 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/44432/ (15.11.2011).
3. Баканов М.И. Оценка качества прибыли торгового предприятия // Аудит и финансовый анализ. – 2002. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/press/afa/1999-4/02.shtml (15.11.2011).
4. Басовский Л.Е. Управление качеством / Л.Е. Басовский, В.Б. Протасьев. – М. : ИНФРА-М, 2006. – 212 с.
5. Богатин Ю.В. Экономическая оценка качества и эффективности работы предприятия / Ю.В. Богатин. – М. : Изд-во стандартов, 1991. – 216 с.
6. Греховодова М.Н. Экономика торгового предприятия / М.Н. Греховодова. – Ростов н/Д : Феникс, 2001. – 192 с.
7. Денисенко Р. О статистической оценке уровня финансового состояния торгового предприятия / Р. Денисенко, И. Метелев // Человек и труд. – 2009. – № 1. – С. 68-69
8. Дроздов О.А. Система количественных показателей качества прибыли предприятия [Электронный ресурс] // Финансовый анализ : [сайт]. – Краснодар, 1997-2011. – URL: http://www.1-fin.ru/?id=456 (15.11.2011).
9. Николаева Т.И. Системная оценка эффективности коммерческой деятельности предприятий торговли // Маркетинг в России и за рубежом. – 2000. – № 4. – С. 97-104 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mavriz.ru/articles/2000/4/231.html (15.11.2011).
10. Сыроежин И.М. Система показателей эффективности качества / И.М. Сыроежин. – М. : Экономика, 1980. – 191 с.
11. Финансовый анализ: система показателей и методика проведения / под ред. М.В. Мельника. – М. : Экономисть, 2006. – 159 с.
Также Вы можете самостоятельно осуществить поиск по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).