ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10903
№ 10903  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Инновационное образование модели и перспективы
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам изучить следующий список литературы (источники поиска: БД МАРС, БД ИНИОН РАН, БД East View, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1.Грудо А.И. Модель инновационной деятельности учреждений профобразования // Проф. образование. – 2006. – № 7. – С. 8. Шифр НББ: 3ОК8320.
2.Елисеева И.М. Формирование модели инновационной вариативной системы образования «Школа успеха – Школа будущего» / И. М. Елисеева, Л. Д. Гормакова // Исслед. работа школьников. – 2009. – № 2. – С. 20–23. Шифр НББ: 3ОК10561.
3.Иванов В. Инновационная модель непрерывного образования: хроника десятилетия // Высш. образование в России. – 2008. – № 2. – С. 69–75. Шифр НБб: 3ОК6212.
4.Кваша В.П. Управление инновационными процессами в образовании : автореф. дис. ... канд. пед. наук : 13.00.01 / Кваша Вадим Петрович ; Нац. ин-т образования. – Минск, 1994. – 22 с. Шифр НББ: 2АД5344.
5.Савельев А. Инновационное высшее образование // Высш. образование в России. – 2001. – № 6. – С. 42–45. Шифр НББ: 3ОК6212.
6.Стронгин Р.Г. По пути инноваций: традиции и современность: инновационная образовательная программа Нижегородского государственного университета / Р.Г. Стронгин, С.Н. Гурбатов // Высш. образование сегодня. – 2006. – № 10. – С. 5–11. Шифр НББ: 3ОК9443.
7.Тодосийчук А.В. Проблемы и перспективы развития инновационной деятельности в образовании // Конкурс. – 2007. – № 1. Шифр НББ: 3ОК12670 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mosniirpo.ru/docs/innovacii.pdf (17.11.11).
8.Черкезов С.Е. Основные модели развития электронного образования как инновационной системы // Изв. Юж. федерал. ун-та. Пед. науки. – 2009. – № 3. – С. 205–210.
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам Национальной библиотеки Беларуси.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.