ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10918
№ 10918  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день Будьте добры помочь со списком по теме "Бюджетное устройство СССР с 1917 по 1991 год" Современный взгляд на вопрос. Статьи примерно с 2006 года издания. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по теме Вашей работы (источники: СПС «Консультант+», БД «eLibrary», Google):
1.Александров И.М. Бюджетная система Российской Федерации : учебник. – М. : Дашков и К, 2007. – 484 с.
2.Бюджетная система России : учеб. для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям / под ред. Г.Б. Поляка. – М. : ЮНИТИ : ЮНИТИ-ДАНА, 2007. – 703 с.
3.Бюджетное право : учебник / А.Е. Абрамова, И.И. Кучеров, М.А. Моисеенко и др. ; под ред. Н.А. Саттаровой. – М. : Деловой двор, 2009. – 296 с.
4.Евдокимов А.Н. Бюджет как элемент бюджетной системы : отечественный и зарубежный опыт // Финансовое право – 2007. – № 7.
5.История бюджетной системы России : учебное пособие для студентов экономических специальностей вузов региона / М-во образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Хабаровская гос. акад. экономики и права" ; [Ю М. С.]. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2007. – 112 с.
6.Конюхова Т.В. Институты бюджетного права Российской Федерации : науч.-практ. пособие / Т.В. Конюхова ; Ин-т законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ. – М. : Эксмо, 2009 – 190 с.
7.Кузнецова А.Н. Резервы роста доходов местных бюджетов : дис. … канд. экон. наук / Кузнецова А.Н. – М., 2009. – 152 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/rezervy-rosta-dokhodov-mestnykh-byudzhetov (20.11.11).
8.Литвинов В.А. Разработка потребительских бюджетов в СССР // Уровень жизни населения регионов России. – 2007. – № 3. – С. 27-42.
9.Пешкова Х.В. Исторические аспекты бюджетного устройства России // История государства и права. – 2011. – № 6. – С. 38-41.
10.Прокофьева Е.А. Институт доходов государственного бюджета СССР в 1950 – 1970-е гг. // Финансовое право. – 2011. – № 5. – С. 6-9.
11.Путрова О.В. История развития законодательства о негосударственном пенсионном обеспечении в России. Дореволюционный и советский периоды // Социальное и пенсионное право. – 2011. – № 2. – С. 22-26.
12. Сиботина И. В. Формирование советского налогового законодательства в период нэпа / И.В. Сиботина, А.А. Ялбулганов // Изв. вузов. Правоведение. – 2007. – № 4. – С. 181-187. – Библиогр. в сносках.
13.Ящук Т.Ф. Система местных бюджетов РСФСР в период НЭПа // Финансы и кредит. – 2007. – № 5. – С. 67-73. – Библиогр. в сносках.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.