ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11010
№ 11010  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список публикаций А.Ф. Маруков
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, полный список публикаций А.Ф. Марукова в рамках Виртуальной службы не удалось найти (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, Сводный каталог):
1. Маруков А.Ф. Влияние уголовного права Англии на реализацию тюремной политики государства // Рос. следователь. – 2003. – № 9. – С. 42-45.
2. Маруков А.Ф. Награды высших органов государственной власти субъектов Российской Федерации // Юрид. мысль. – 2008. – № 1. – С. 49-63.
3. Маруков А.Ф. П.И. Люблинский об уголовных судах и системе наказания в Англии начала XX века // Рос. судья. – 2001. – № 6. – С. 40-42.
4. Маруков А.Ф. Тюремная политика Англии и Уэльса (историко-правовое исследование) : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Маруков А.Ф. – СПб., 2001. – 48 c.
5. Маруков А.Ф. Формирование и укрепление системы исполнения наказания в Англии и Уэльсе в XVI – XVIII вв. // Вестн. С.-Петерб. ун-та МВД России. – 2001. – № 1. – С. 23-33.
6. Маруков А.Ф. Тюремная политика Англии и Уэльса (историко-правовое исследование) : дис. ... д-ра юрид. наук / Маруков А.Ф. – СПб., 2001. – 308 c.
7. Тюремная служба Англии и Уэльса: исторический опыт : учеб. пособие / И.А. Звонова, А.Ф. Маруков, С.Н. Пономарев, М.Ю. Сергомасов. – М. : Наука, Флинта, 2008. – 216 c.
8. Правовые аспекты взаимодействия Уполномоченного Российской Федерации при Европейском Суде по правам человека и Федеральной службы судебных приставов / И.В. Лаптева, А.Ф. Маруков // Юрид. мысль. – 2008. – № 1. – С. 79-86
Подбор публикаций Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.