ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1105
№ 1105  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Ищу диссертации или авторефераты диссертаций в электронном виде:
Антюхов, Андрей Викторович Русская мемуарно-автобиографическая литература XVIII в. : Генезис, жанрово-видовое многообразие, поэтика : Дис. ... д-ра филол. наук : 10.01.01 Брянск, 2003
Голубков, Андрей Васильевич Жанровое своеобразие "Занимательных историй" Ж. Таллемана де Рео и особенности французской мемуарной прозы середины XVII века : Дис. ... канд. филол. наук : 10.01.03 М., 2003
Щурова В.В. «Дневник писателя» Ф.М. Достоевского: типология, жанр, антропология. Воронеж, 2005. 21 с. Автореф. Дис. к. филол. н.
Курнант Н.Б. Воспоминания детства в русской дворянской культуре конца XIX – начала XX века: Автореф. Дис…. к. филол. н. СПб., 2004.
Колядич Т.М. Воспоминания писателей XX века: Проблематика, поэтика. Дис. … д-ра филол. н. М., 1999.
Ответ: Здравствуйте! Электронных версий в Интернете не найдено. Диссертации хранятся в Российской государственной библиотеке (г. Москва). О наличии их в библиотеке Вы можете узнать, воспользовавшись ЭК РГБ (открыть ссылку). В настоящее время существует Электронная библиотека диссертаций, доступ к которой осуществляется через Виртуальные читальные залы, открытые во многих городах России и СНГ. В г. Омске Виртуальные читальные залы работают в следующих организациях:
- Омский государственный технический университет (пр. Мира, 11, ОмГТУ, библиотека, тел.: (3812) 65-34-86 (спросить Борисенко).
- Омский государственный университет (пр. Мира, 55а. тел.: (3812) 22-98-12).
- Омский государственный университет путей сообщения (пр. Маркса, 35, тел.: (3812) 31-0711).
- Сибирская государственная автомобильно-дорожная академия (пр. Мира, 5, тел.: (3812) 65-01-63, 65-27-00, 23-74-58).
- Сибирский государственный университет физической культуры и спорта (ул. Масленникова, 144, тел.: (3812) 36-4198).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.