ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11060
№ 11060  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу Вас помочь мне с подбором литературы по дипломной работе, тема6 "Кадровый аудит. Процедурные вопросы оформления трудовых правоотношений", я заканчиваю юридический ВУЗ, поэтому больше интересует именно правовой аспект данного вопроса, отраженный в законодательстве Российской Федерации. Заранее благодарю, и жду ответ.
Ответ: Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, ответ на запрос 10303. Дополнительно предлагаем список публикаций для Вашей работы (источники – ЭК ОГОНБ им. А.С. Пушкина, БД МАРС, ЭБД Интегрум):
1. Белоусова Д.В. Вариации на тему кадрового аудита // Кадровая служба и упр. персоналом предприятия. – 2007. – № 2. – С. 15-21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/72858 (02.12.2011).
2. Жернакова М.Б. Кадровый аудит в помощь руководителю // Кадровые решения. – 2003. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://profiz.ru/kr/2_2003/1110/ (02.12.2011).
3. Журавлева И.В. Кадровику о приказах : унифицированные формы: просто о сложном / И.В. Журавлева, М.В. Журавлева. – М. : ИНФРА-М, 2011. – 182 с. Шифр ОГОНБ 65.291 Ж911 С2232624 К
4. Журавлева И.В. Кадровое делопроизводство: начинаем с нуля, аудит своими силами / И.В. Журавлева, М.В. Журавлева. – М. : ИНФРА-М, 2010. – 184 с.
5. Логинова Е. ГИТ приходит и проигрывает: приводим в порядок кадровые документы // Справочник кадровика. – 2010. – № 9. – С. 50-65.
6. Панова Е. Аудит системы управления персоналом : проблемы и перспективы // Пробл. теории и практики упр. – 2008. – № 7. – С. 84-88.
7. Румынина В.В. Внешний кадровый аудит / В.В. Румынина, К.А. Сухотина // Кадровая служба и упр. персоналом предприятия. – 2007. – № 7. – С. 64-77.
8. Ярных В.И. «Инвентаризация персонала», или возможности кадрового аудита // Упр. человеческим потенциалом. – 2007. – № 2. – С. 158-163.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А.С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.