ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11110
№ 11110  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания дипломной работы по теме: "Домашнее чтение как условие развития лексических навыков на уроках английского языка на среднем этапе обучения." Литература должна быть не старше 2000 года издания. Заранее огромное спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема требует более углубленного разыскания. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ИПС Нигма, ЭК НБРБ, ЭК МГУ):
1. Бердникова И.А. Развитие критического мышления на занятиях по домашнему чтению на английском языке // Иностр. яз. в шк. – 2009. – № 1. – С. 84-89 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.flsmozaika.ru/images/stories/Archive/INO%2001-09v.pdf (07.12.2011).
2. Бычкова Н.А. Организация уроков домашнего чтения на старшем этапе обучения // Там же. – 2003. – № 6. – С. 43-47.
3. Гордина А.О. Домашнее чтение как компонент обучения английскому языку на средней ступени обучения [Электронный ресурс] // Эмиссия Оффлайн : [сайт]. – СПб., 2011. – URL: http://www.emissia.org/offline/2011/1604.htm (06.12.2011).
4. Пищикова Н.И. Уроки домашнего чтения на английском языке [Электронный ресурс] // Британия-милленниум : [сайт]. – Новосибирск, 2008. – URL: http://www.magellanbooks.ru/resources/publications/2468/art_9030.html (07.12.2011).
5. Пляхина К.С. Современный урок домашнего чтения по английскому языку как способ формирования культуры личности // Сибирский учитель. – 2010. – № 6. – С. 108-111.
6. Свалухин Н.А. Использование тестовых заданий на базе Microsoft Excel на уроках по домашнему чтению в 6 классе // Иностр. яз. в шк. – 2010. – № 10. – С. 46-50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.flsmozaika.ru/images/stories/Archive/INO%2010-10.pdf (07.12.2011).
7. Селиванова Н.А. Домашнее чтение – важный компонент содержания обучения иностранным языкам в средней школе // Там же. – 2004. – № 4. – С. 21-26.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.