ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11122
№ 11122  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой библиотеке можно найти книгу Богомолов Владимир Осипович. Там на Чукотке
Ответ: Здравствуйте. Интересующий Вас текст был опубликован:
Богомолов В.О. «Там, на Чукотке…» : гл. из четвертой кн. романа «Жизнь моя, иль ты приснилась мне?..» // Наш современник. – 2009. – № 1. – С. 42-61 ; № 2. – С. 71-92 ; То же [Электронный ресурс] // Наш современник : [электрон. версия]. – М., 2009. – URL: http://nash-sovremennik.ru/archive/2009/n1/0901-04.pdf (07.12.2011).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.