ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11125
№ 11125  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Укажите, пожалуйста, номера страниц следующих статей (для диссертации):
Залесова М.Г. Процесс секьюритизации как механизм совершенствования системы долгосрочного кредитования // Банковское дело. 2004. № 12.
Тарачев В.А. Кредитные риски и развитие банковской системы // Деньги и кредит. 2003. № 6.
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте.
Залесова М.Г. Процесс секьюритизации как механизм совершенствования системы долгосрочного кредитования // Банковское дело. – 2004. – № 12. – С. 51-52
Тарачев В.А. Кредитные риски и развитие банковской системы // Деньги и кредит. – 2003. – № 6. – С. 25-27.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.