ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11136
№ 11136  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите пожалуйста подобрать учебную литературу, эл. материал, монографии, авторефераты для написания диплом. работы на тему: "Организация ведения бухгалтерского учета на предприятиях гостиничного бизнеса". Специальность - бухгалтерский учет. Заранее вас благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, РГБ, ИОГУНБ, БД МАРС, НЭБ E-library, Yandex, Google):
1. Агеева О.А.Бухгалтерский учет и налогообложение в гостиницах / О.А. Агеева, Н.А. Воробьева, Е.А. Усик // Главбух. – 2000. – № 5. – С. 31–40.
10. Андрюничева Ю.П. Организация, методика аудита предприятий гостиничного комплекса : дис. … канд. экон. наук / Андрюничева Юлия Петровна. – М., 2006. – 211 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsiya-metodika-audita-predpriyatii-gostinichnogo-kompleksa (08.12.2011).
2. Бахтин В.Л. Бухгалтерский и налоговый учет в гостиницах // Налоговый учет для бухгалтера. – 2007. – № 1.
3. Бургонова Г.Н. Гостиничный и туристский бизнес: особенности бухгалтерского учета и налогообложения : учеб. пособие / Г.Н. Бургонова, H.A. Каморджанова. – М. : Финансы и статистика, 2000. – 350 с.
4. Волков Ю. Ф. Экономика гостиничного бизнеса : учебник / Ю.Ф. Волков. – Ростов н/Д, 2003. – 385 с.
5. Гуккаев В.Б. Гостиницы : особенности бухгалтерского учета и налогообложения хозяйственной деятельности // Консультант бухгалтера. – 2005. – № 3. – С. 9–41.
6. Гуккаев В.Б. Документирование и порядок отражения в учете выручки от реализации услуг в гостиницах // Там же. – 2002. – № 2. – С. 15–26 ; № 3. – С. 21–33.
7. Каморджанова Н.А Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе / Н.А. Каморджанова. – СПб. : Питер, 2004. – 448 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.piter-press.ru/attachment.php?barcode=978594723995&at=exc&n=0 (08.12.2011)
8. Куркина К.А. Гостиничный бизнес : особенности бухгалтерского учета и налогообложения / К.А. Куркина. – М. : Вершина, 2006. – 240 с.
9. Литвинова И.Ф. Критерии и методы повышения финансовой устойчивости функционирования гостиничного комплекса : дис. … канд. экон. наук / Литвинова Ирина Федоровна. – М., 2008. – 159 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kriterii-i-metody-povysheniya-finansovoi-ustoichivosti-funktsionirovaniya-gostinichnogo-komp (08.12.2011).
10. Мощенко Н.П. Управленческий и финансовый аспекты бухгалтерского учета в ресторанно-гостиничном бизнесе // Междунар. бух. учет. – 2004. – № 8. – С. 19–26.
11. Николаев К.В. Особенности бухгалтерского учета и налогообложенияв гостиницах / К.В. Николаев, М.Р. Галактионова // Главбух. – 1997. – № 12. – С. 19–27.
12. Панченко Т.М. Бухгалтерский учет и налогообложение в организациях гостиничного хозяйства // Консультант бухгалтера. – 1999. – № 2. – С. 44–52.
13. Самопальникова Ю.Н. Учет затрат на предприятиях гостиничного бизнеса : дис. … канд. экон. наук / Самопальникова Юлия Николаевна. – Тюмень, 2006. – 191 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/uchet-zatrat-na-predpriyatiyakh-gostinichnogo-biznesa (08.12.2011).
14. Федорова О.О. Учет реализации услуг, предоставляемых гостиницами / О.О. Федорова, С.А. Дымов // Бух. учет. – 1998. – № 9. – С. 33–39.
15. Феоктистов И.А. Гостиничный бизнес: особенности бухгалтерского учета и налогообложения / И.А. Феоктистов. – М. : ГроссМедиа, РОСБУХ, 2009. – 224 с.
См. ответы на запросы № 3350, 3809 архива ВСС КОРУНБ.
Самостоятельно расширить список Вы можете, воспользовавшись материалами электронных аналогов Бухгалтерской газеты (открыть ссылку) и журнала «Консультант бухгалтера» (открыть ссылку).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.