ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11143
№ 11143  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по "Экономике предприятия" для написания курсового проекта "Экономическое обоснование варианта перехода цеха предприятия на выпуск новой модификации изделия".
Благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: ЭК и БД ИНИОН, Науч. электронная б-ка, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google, Yandex).
1. Видяпина В. И. Бакалавр экономики: хрестоматия / В. И. Видяпина. – Т. 2. – Из. содерж.: Формирование ассортимента и управление им ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.vvsu.ru/books/bakalavr02/page0153.asp (07.12.11).
2. Дорофеев В. Д. Инновационный менеджмент : учеб. пособие / В. Д. Дорофеев, В. А. Дресвянников. – Пенза, 2003 ; То же [Электронный тесурс]. – URL: http://window.edu.ru/window/library/pdf2txt?p_id=7025&p_page=1 (08.12.11).
3. Забелин Б. Ф. Тактика "отсроченной модификации" // Экон. науки. – 2009. – № 4. – С. 159-160.
4. Комаров Д. М. К вопросу о модификации продукции промышленного предприятия // Изв. высш. учеб. заведений. Северо-Кавказский регион. Техн. науки. – 2007. – № 4. – С. 120-121.
5. Комаров Д. М. К планированию стратегии модификации ассортимента промышленного предприятия / Д. М. Комаров, М. П. Комаров // Исследовано в России. – 2006. – Т. 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ebiblioteka.lt/resursai/Uzsienio%20leidiniai/MFTI/2006/187.pdf (08.12.11).
6. Комаров Д. М. Оптимизация цены при модификации продукции промышленного предприятия // Изв. высш. учеб. заведений. Северо-Кавказский регион. Техн. науки. – 2007. – № 4. – С. 123-124.
7. Комаров Д. М. Планирование окупаемости при множественной модификации ассортимента промышленного предприятия // Автоматизация и соврем. технологии. – 2010. – № 3. – С. 44-45.
8. Понетайкина Л. Разработка нового продукта : обоснование, стадии, цены // Пробл. теории и практики упр. – 2010. – № 1. – С. 102-108.
9. Процесс продуктового планирования инноваций [Электронный ресурс] // Инфоменеджмент : [сайт]. – [Б. м.], 2009-2011. – URL: http://infomanagement.ru/lekciya/Protsess_produktovogo_planirovaniya_innovatsii (08.12.11).
10. Смирнов С. В. Экономическое обоснование организации инновационного процесса на промышленном предприятии / С. В. Смирнов, В. В. Красильников, И. А. Кошелева ; Моск. гос. индустр. ун-т. – М., 2009. – 164 с.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией в справочно-библиографический отдел СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.