Здравствуйте, помогите, пожалуйста найти литературу, периодику, электронные ресурсы для написание курсовой работы на тему "Организация кадровой службы в органах государственной власти", спасибо
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, БД МАРС, ЭК КемОНБ)
1. Батуев Ц.Б. Становление современной российской системы государственной службы и ее правовая основа (к постановке проблемы) // Вестн. Бурятского гос. ун-та. – 2008. – Вып. 7. – С. 114-117.
2. Блохин К. Кто первый на выход? // БОСС. – 2008. – № 9. – С. 19-21.
3. Журавлев С.И. Правовые аспекты системы кадрового обеспечения федеральных органов исполнительной власти // Прав. и государство: теор. и практика. – 2010. – № 5. – С. 51-56.
4. Журавлев С.И. Правовые аспекты кадровой политики в процессе подготовки специалистов для федеральных органов государственной власти // Прав. и образование. – 2010. – № 4. – С. 43-49.
5. Журавлев С.И. Теоретические основы кадрового обеспечения федеральных органов исполнительной власти Российской Федерации // Прав. и государство: теор. и практика. – 2010. – № 6. – С. 60-64.
6. Иванова Н.Л. Кадровая политика в государственном управлении: проблемы и поиски их решения // Вопр. гос. и муниципального упр. – 2011. – № 2. – С. 171-186.
7. Марченко И.П. Особенности формирования кадрового потенциала государственной (муниципальной) службы в современной России / И.П. Марченко. – Новосибирск, 2004. – 301 с.
8. Масленникова Е.В. Развитие кадрового потенциала государственной гражданской службы субъектов Российской Федерации // Вестн. Поволжской акад. гос. службы. – 2009. – № 4. – С. 8-15.
9. Обухова Л.А. Мотивация в рациональном использовании и развитии кадрового потенциала государственной службы России / Л.А. – Абакан, 2004. – 139 с.
10. Пицик Н.И. Государственная кадровая политика в органах власти и управления как социальный институт в условиях модернизации общества / Н.И. Пицик. – Сочи, 2006. – 294 с.
11. Подготовка кадров государственной службы: учеб.- метод. пособие / под общ. ред. Е.А. Яблоковой. – М., 2004. – 162 с.
12. Сороко А. Федеральный резерв управленческих кадров как элемент системы управления кадровым потенциалом органов государственной власти // Гос. служба. – 2011. – № 3. – С. 25-29.
13. Тавокин Е.П. Государственные служащие: тенденции развития кадрового состава федеральной гражданской службы // Мониторинг общ. мнения. – 2010. – № 3. – С. 5-20.
14. Хохлов А.А. Государственная кадровая политика и механизмы ее реализации в органах власти / А.А. – Орел, 2001. – 285 c.
15. Черепанов В.В. Основы государственной службы и кадровой политики: учеб. пособие / В.В. Черепанов. – М.: Закон и право, 2007. – 575 с.
16. Юпитов А.В., Бекасов О.Б., В.С. Пономарева Отбор кадрового состава государственной гражданской службы: современные механизмы, принципы, процедуры. – М., 2004; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://new.hse.ru/sites/ipamm/DocLib/%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D1%8B/Preprint_General%20%28%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%8F%20%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F%29.pdf (14.12.11)
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]