ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 11265
№ 11265 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Помогите подобрать свежую литературу в электронном виде по теме: "Учет заработной платы на предприятии (организации, фирме): методы, состояние, совершенствование".
Заранее спасибо!
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме (При поиске использовалась поисковая система Yandex):
1.Бухгалтерский учет : заработная плата [Электронный ресурс] // Excelion. Информационный портал : [сайт]. – [Б.м., 2006]. – URL:
http://articles.excelion.ru/science/em/07732508.html
(20.12.2011).
2.Виряскин С. Расчеты с персоналом предприятия по оплате труда [Электронный ресурс] // Клерк.Ру : [сайт]. – [Б.м., 2001]. – URL:
http://www.klerk.ru/buh/articles/247233
(20.12.2011).
3.Горбунова Ю. Н. Основные элементы организации оплаты труда персонала на предприятии [Электронный ресурс] / Ю.Н. Горбунова, Л. А. Ильина // Электронные ресурсы СамГТУ в области экономики и управления : [сайт]. – [Самара, б.г.]. – URL:
http://economic.samgtu.ru/node/19
(20.12.2011).
4. Заработная плата (pay, wage) [Электронный ресурс] // Валютный рынок – аналитика форекс : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL:
http://forexaw.com/TERMs/Exchange_Economy/Macroeconomic_indicators/Employment/l875_%D0%97%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0_pay_wage
(20.12.2011).
5.Канакина Т. А. Учет труда и заработной платы в аптечных организациях : учеб. пособие [Электронный ресурс] // FinancePro Group : [сайт]. – [Б.м., 2007]. – URL:
http://financepro.ru/accounting/13061-kanakina-t.a.-uchet-truda-i-zarabotnojj-platy-v.html
(20.12.2011).
6.Межуева Т. Бухгалтерский учет начисления и выплаты заработной платы [Электронный ресурс] // Pravconc.ru : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL:
http://www.pravcons.ru/publ18-08-2010-1.php
(20.12.2011).
7.Морозова И. В. Организация заработной платы на предприятии с учетом новых и готовящихся нормативно-правовых актов. Отпуска и социальные пособия [Электронный ресурс] // АС-Консалтинг : [сайт]. – [СПб., 2009]. – URL:
http://www.as-cons.ru/education/events/events_55.html
(20.12.2011).
8.Наумова Н. В. Учет труда и заработной платы : учеб. пособие / Н. В. Наумова, Л. А. Жарикова. – Тамбов : Тамб. гос. техн. ун-т, 2007. – 72 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.tstu.ru/education/elib/pdf/2007/k_Jarikova.pdf
(20.12.2011).
9.Начисление и выплата заработной платы [Электронный ресурс] // Информационно-юридический центр "Шанс" : [сайт]. – [Тамбов, 2005]. – URL:
http://shans-i.narod.ru/Disk_BU/Stat_BU/1C7.7/Stat_1C7.7/Uchet_1C7.7/Bux_1C7.7/Stat_Bux/Uchet_Bux/Stat_16.htm
(20.12.2011).
10.Расчет заработной платы [Электронный ресурс] // ООО Ай Ти Текс : [сайт]. – [Б.м., 2007]. – URL:
http://buhgalteria.su/1c8ac08
(20.12.2011).
11.Турсина Е. А. Заработная плата: начисления, выплаты, налоги [Электронный ресурс] // MirKnig.com : [сайт]. – [Б.м., 2006.]. – URL:
http://www.mirknig.com/
(20.12.2011).
12.Учет труда и заработной платы [Электронный ресурс] // Кафедра экономической кибернетики : [сайт]. – [Казань, 2006]. – URL:
http://m8.ksu.ru/EOS/BU/text13.html
(20.12.2011).
13.Учет труда и заработной платы [Электронный ресурс] // Образовательный портал Андреевой Л. Н. : [сайт]. – [Вязьма, б.г.]. – URL:
http://www.andreeva-ln.ru/Uchet_truda_i_zarabotnojj_platy/
(20.12.2011).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=11265
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024