ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11302
№ 11302  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите подобрать литературу для диплома на тему "Разработка системы обучения работников без отрыва от производства". Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники поиска — БД МАРС, ЭК РНБ, БД НОУНБ, ИПС Yandex):
1. Алексеев А.В. Новая экономика – новое образование? / А.В. Алексеев, О.В. Бауск // ЭКО. Экономика и организация пром. пр-ва. – 2006. – № 6. – С. 81-87.
2. Бельков Н.Н. Образование взрослых без отрыва от производства : заочное обучение сегодня // Молодой ученый. – 2009. – № 10. – С. 336-339 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/10/687/ (22.12.11).
3. Волкова О. Обучение без отрыва от производства [Электронный ресурс] // Бизнес.Online : [портал]. – [Минск, 2009]. – URL: http://training.bl.by/articles/120573.php (22.12.11).
4. Дистанционное обучение (e-learning) [Электронный ресурс] // ITRAIN : Intelligent Training Solutions : [сайт]. – [СПб., 2010]. – URL: http://www.itrain.ru/page39/page48/page113 (22.12.11).
5. Корпоративное обучение [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энцикл. : [сайт]. – Майами, [2011]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 (22.12.11).
6. Осипова О. Руководители осваивают дистанционные технологии обучения // Нар. образование. – 2009. – № 1. – С. 125-130.
7. Перекрестное обучение: занятия без отрыва от производства [Электронный ресурс] // HeadHunter : [сайт]. – [Б. м., 2008-2011]. – URL: http://planetahr.ru/publication/1924 (22.12.11).
8. Семенова Г.П. Проблема создания системы инженерно-технического образования взрослых без отрыва от производства // Человек и образование. – 2009. – № 4. – С. 119-122.
9. Сырцова Е.Л. Дистанционный образовательный процесс : сущность, структура, особенности организации : учеб. пособие / Е.Л. Сырцова, О.В. Токмакова ; Федер. агентство по образованию, Вятский гос. гуманит. ун-т. – Киров : Изд-во Вятского гос. гуманит. ун-та, 2009. – 177 с.
10. Федулин А.А. "Рухнула незримая стена между вузами и производством" / А.А. Федулин, Д.В Ливанов, С.Н. Красавченко // Секретарское дело. – 2007. – № 12. – С. 30-42.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.