ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11326
№ 11326  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,в поисках литературы для к/р по психологии "Закономерности ощущений:мономодальность,локализованность,эмоциональный тон"Огромное спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД МАРС, ЭК КемОНБ)
1. Ананьев Б.Г. Теория ощущений / Б.Г. Ананьев. – Л. : ЛГУ, 1961. – 456 с.
2. Батуев А.С. Введение в физиологию сенсорных систем / А.С. Батуев, Г.А. Куликов. – М., 1993. – 342 с.
3. Веккер Л.М. Психика и реальность. Единая теория психических процессов. – М. : Смысл, 1998 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.psylib.ukrweb.net/books/vekkl01/index.htm (25.12.11)
4. Закономерности ощущений [Электронный ресурс] // Nanobukva.ru : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://nanobukva.ru/b/altern/boguslavskij_-_psikhologija_12.html (25.12.11)
5. Ильин Е.П. Эмоции и чувства. – СПб. : Питер, 2001 – 752 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.alleng.ru/d/psy/psy036.htm (25.12.11)
6. Лурия А.Р. Ощущения и восприятие / А.Р. Лурия. – М. : Прогресс, 1975. – 319 с.
7. Построение инвариантной модели эмоции [Электронный ресурс] // ТГУ : [сайт]. – Томск, 2010. – URL: http://www.tsu.ru/webdesign/tsu/Library.nsf/designobjects/vestnik_bl6/$file/b06_gl02_18.pdf (25.12.11)
8. Рубинштейн С.Л. Основы общей психологии. – СПб. : Питер, 2000 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Psihol/rubin/07.php (25.12.11)
9. Тхостов А.Ш. Психология телесности. – М. : Смысл, 2002. – 287 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Psihol/thost/index.php (25.12.11)
10. Эмоциональный тон ощущений [Электронный ресурс] // Эмоции и чувства в нашей жизни : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.emotionlabs.ru/content/15/ (25.12.11)
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.