ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11350
№ 11350  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, уважаемый библиограф! Помогите подобрать литературу по следующей теме:"Сайт органов власти: баланс разумного и необходимого". Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций, который поможет Вам в работе над темой (источники: ЭК и БД ИНИОН, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Аналитический обзор сайтов органов государственной власти Санкт-Петербурга [Электронный ресурс] // Балтийские боевые слоны : [сайт]. – СПб., 2008-2011. – URL: http://www.baltslon.ru/eng/products/product51/ (27.12.11).
2. Евстифеев Р. В. Одиночество в сети: политические эффекты интернет-стратегий органов власти субъектов Российской Федерации // Политэкс. – 2009. – T. 5, № 3. – С. 208-220.
3. Кукол Е. Вся власть – сайту // Журн. для акционеров. – 2010. – № 1/2. – С. 55-56.
4. Митрюк В. В. Живой сайт для братеевцев // Управа. – 2008. – № 9. – С. 3-5.
5. Нестеров Ю. М. Органы государственной власти Российской Федерации в Интернете : витрина или информация // Информ. об-во. – 2000. – № 6. – С. 41-42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://emag.iis.ru/arc/infosoc/emag.nsf/BPA/7333a819bc97e648c3256a3300403a30 (27.12.11).
6. Павлов И. Информационная открытость интернет-представительств федеральных органов исполнительной власти // Полит. наука. – 2007. – № 4. – С. 221-236.
7. Пономарев С. В. «Юзабилити» электронных представительств органов власти Пермского края [Электронный ресурс] // Будущее прав человека : проект : [сайт]. – Пермь, 2004-2011. – URL: http://www.pgpalata.ru/reshr/info/01.shtml (27.12.11).
8. Суборова Е. Л. Муниципальный Интернет-сайт как инструмент развития эффективного коммуникативного взаимодействия // Изв. Иркутской гос. экон. акад. – 2009. – № 3. – С. 142-146 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izvestia.isea.ru/pdf.asp?id=4899 (27.12.11).
9. Червяковский А. В. Проблемы законодательного обеспечения доступа к информации о деятельности органов государственной власти // Информ. право. – 2011. – № 1. – С. 6-9.
10. Червяковский А. В. Регулирование доступа граждан к правовой информации, размещенной на официальных сайтах федеральных органов исполнительной власти // Законы России : опыт, анализ, практика. – 2010. – № 4. – С. 24-28.
11. Чиновники попали в сеть. Интернет как инструмент общения с властью // Глава местной администрации. – 2010. – № 3. – С. 77-78.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией в справочно-библиографический отдел СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.