ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11389
№ 11389  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Тема: влияние онлайн игр на развитие коммуникативных и личностных особенностей подростков.
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу.
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует углубленного разыскания, поэтому предлагаем Вам ознакомиться с ответом на запрос № 10023 и список литературы более общего содержания (источники – ПС Яндекс, БД МАРС, ЭК ИНИОН, НПБ им. К.Д. Ушинского, ОГОНБ):
1. Актуальные проблемы игровой культуры современного детства : (сб. науч. ст.) / под общ. ред. Е.А. Репринцевой. – Курск : Курск. гос. ун-т, 2008. – 303 с.
Влияние компьютера на успеваемость учащихся среднего звена.
2. Всеволодова Н.А. Влияние компьютерных игр на психологические особенности подростков / Н.А. Всеволодова, Г.Ф. Тагирова // Грани познания. – Уфа, 2005. – № 7/8. – С. 128-135.
3. Гайнуллина Э.Н. Социальная значимость компьютерных игр в образе жизни студентов-геймеров // Вестн. Башкир. ун-та. – 2009. – Т. 14, № 1. – С. 244-245.
4. Гайнуллина Э.Н. Ценностные ориентации студентов с игровой компьтерной аддикцией // Там же. – 2008. – № 2. – С. 395-396.
5. Желтов В.Д. Влияние компьютерных игр на человека / В.Д. Желтов, И.В. Филиппова // Актуальные проблемы общего и профессионального образования. – Архангельск, 2007. – Вып. 5. – С. 203-205.
6. Ивлева А.Н. Профилактика компьютерной зависимости в подростковом возрасте (социально-педагогические аспекты) : учеб.-метод. пособие / А.Н. Ивлева, З.А. Аксютина. – Омск : Изд-во ОмГПУ, 2009. – 96 с. : ил., табл.
Шифр ОГОНБ: 74.90я7 И255 С2215297 МП С2215298 К С2215299 К
7. Лозгачева Е.А. Игровая зависимость: особенности и социальные последствия // Мониторинг обществ. мнения: экон. и социал. – 2008. – № 3. – С. 126-133
8. Степанцева О.А. Субкультура геймеров: "социальный портрет" и особенности картины мира // Вопр. культурологии. – 2008. – № 4 (апр.). – С. 74-75.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.