ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11410
№ 11410  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Меня интересует научная лит-ра по проблемам правовой регламентации рисков (в первую очередь в договорных отношениях, связанных с инвестициями : граждаснко-правовой аспект). Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД ИНИОН РАН, БД МАРС, ЭК Парламент. библиотеки Рос. Федерации, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Гришаев С. Правовая природа договорных отношений, возникающих при реализации финансово-инвестиционной схемы ВОТ (ВООТ) // Хоз-во и право. – 2003. – № 9. – C. 112–115.
2. Губарев Д.С. Правовые аспекты страхования иностранных инвестиций от некоммерческих рисков // Государство и право. – 2001. – № 11. – C. 115–122.
3. Крючков Р.А. Риск в праве: генезис, понятие и управление : автореф. дис. … канд. юрид. наук : 12.00.01 / Крючков Роман Анатольевич ; Нижегород. гос. ун-т. – Н. Новгород, 2011. – 27 с ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unn.ru/pages/disser/808.pdf (12.01.2012).
4. Лаптева И.В. Гражданско-правовое регулирование страхования предпринимательского риска : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.03 / Лаптева Ирина Владимировна. – СПб., 2006. – 182 с. ; Оглавление, содержание, введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/204090.html (12.01.2012).
5. Лисица В. Инвестиционный договор // Закон. – 2003. – № 6. – C. 113–117.
6. Новосельцева Г.А. Формы инвестирования и виды договорных отношений в инновационной деятельности / Г.А. Новосельцева, С.Г. Поляков // Инновации. – 2005. – № 1. – C. 80–89.
7. Панибратов Ю.П. Развитие договорных отношений в инвестиционно-строительном комплексе в России и за рубежом / Ю.П. Панибратов, Е.Б. Смирнов // Экономика строительства. – 1998. – № 4. – C. 15–22.
8. Теплов О. Правовые основы соглашений о разделе продукции в договорной практике с инвесторами // Президент. Парламент. Правительство. – 1997. – № 5. – C. 51–54.
9. Шаурин А.И. Правовая регламентация минимизации рисков в современной банковской системе России // Вестн. Рос. гос. торгово-экон. ун-та. – 2010. – № 2. – С. 160–166 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (12.01.2012).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.