ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11418
№ 11418  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,я пишу исследовательскую работу и нуждаюсь в литературе по теме философии творчества.Подскажите,пожалуйста.
Тема моей исследовательской - Философия творчества в романе Паскаля Киньяра "Все утра мира".
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос требует углубленного разыскания. Возможно что-либо из предложенных ниже источников Вам подойдет.
К сожалению, литературы на русском языке о Паскале Киньяре, практически нет. Предлагаемые источники – это ссылка на критические материалы французских авторов и несколько статей о творчестве писателя, романе «Все утра мира» и его экранизации. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; РГБ; РНБ; Электронная научная библиотека eLibraru; Полнотекстовая база EastView.ru; поисковая система Yandex; Литературный интернет-проект «Журнальный зал».
1. Александров А. Киньяр сыграл роман на виоле да гамба // Известия. – 2005. – 1 февр. – С. 14.
2. Залесова-Докторова Л. Гонкуровская премия 2002 года, или «Внутренняя Монголия» Паскаля Киньяра [Электронный ресурс] // Журнальный зал : [сайт]. – [М., 2001]. – URL: http://magazines.russ.ru/zvezda/2003/6/doktor.html (12.01.2012).
3.Квасюк Н. Паскаль Киньяр – обладатель золотой ветви («Учёной музыки недостаёт нашим желаньям») [Электронный ресурс] / Н. Квасюк, Е. Барановская // Flicker. Киноведческий сборник : [сайт]. – [Б.м., 2010]. – URL: http://flicker.org.ru/f1/kiniar.htm (12.01.2012).
4.[Pascal Quignard] [Электронный ресурс] // Auteurs contemporain.info : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://auteurs.contemporain.info/pascal-quignard (12.01.2012).
5.Шервашидзе В. Феномен Паскаля Киньяра / В. Шервашидзе, Ж. Сиари // Вопр. лит. – 2011. – № 4. – C. 314-340.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.