ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11427
№ 11427  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста подобрать литературу в рамках взаимоотношений Канады и Франции. Международные современные отношения. Культурные связи. Но не экономические! Если возможно, подскажите, где можно будет поискать литературу по данному направлению!
Огромное спасибо!!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, материалов строго отвечающих Вашей теме найти не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники – ЭК РГБИ, БД ИНИОН РАН, ИПС Google):
1. Вовк Г.С. Государственная поддержка творчества и культурной индустрии во Франции. Театральное дело [Электронный ресурс] // Культура в соврем. мире. – 2011. – № 5/6. – URL: http://infoculture.rsl.ru/NIKLib/home/news/KVM_archive/articles/2011/05-06/2011-05-06_r_kvm-s3.pdf (13.01.12).
2. Голюнова Т.Н. Мультикультурализм и канадская литература // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 9, Филология, востоковедение, журналистика. – СПб., 2008. – Вып. 2, ч. II. – С. 16-21.
3. Гуськов И. Научись говорить "нет" : главный тренд европейского сезона – провокация // Театрал. – 2009. – № 10. – C. 24-25 : 3 цв. ил.
4. Зародкин Н.Ю. Панорама франко-канадских отношений: от истории к современности // Проблемы канадоведения в российских исследованиях. – Саратов, 2008. – Вып. 2. – С. 31-36.
5. Пахсарьян Н.Т. Теория литературы и интернет: возможности новых технологий // Вестн. Моск. гос. открытого пед. ун-та. Сер. Филол. науки. – 2005. – № 11. – С. 21-35.
Аннот.: Обсуждение актуальных проблем современного литературоведения на сайте "Фабула", созданном в 1999 г. группой французских и канадских ученых.
6. Протокол о сотрудничестве между городом Бордо (Франция), городом Квебек (Канада) и администрацией Санкт-Петербурга (Российская Федерация) (подписан 03.10.2002 в г. Бордо) : текст док. с изм. и доп. по состоянию на нояб. 2007 г. [Электронный ресурс] // Законы России : [сайт]. – [Б.м.], 2007. – URL: http://www.lawrussia.ru/texts/legal_933/doc933a880x571.htm (13.01.12).
7. Семенов С.Г. Международная организация франкофонии в мировой политике : дис. ... канд. полит. наук : 23.00.02 / Семенов Степан Германович. – М., 2003. – 227 с. : ил. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/mezhdunarodnaya-organizatsiya-frankofonii-v-mirovoi-politike (13.01.12).
8. Штиглиц М.О. Образовательные программы и внешняя политика Канады во второй половине XX – начале XXI века : дис. ... канд. ист. наук : 07.00.15 / Штиглиц Мария Олеговна. – СПб., 2007. – 225 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/obrazovatelnye-programmy-i-vneshnyaya-politika-kanady-vo-vtoroi-polovine-xx-nachale-xxi-veka (13.01.12).
Предлагаем провести самостоятельный поиск на сайте Информкультура (открыть ссылку).
См. также ответ на запрос № 1139.
Подбор литературы по определенной тематике можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.