ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11432
№ 11432  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста, подобрать литературу и ссылки на Интернет источники по теме: "Влияние стиля жизни на успешность самореализации личности студента"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД МАРС, БД eLibrary, БД East View, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Дерманова И.Б. Индивидуальные стили жизни и деятельности: общий контур // Психол. пробл. самореализации личности. – 2000. – Вып. 4. – С. 62–74.
2. Егоров В.В. Воспитательная деятельность в вузе как условие самореализации студентов / В.В. Егоров, Т.П. Смолъкина, Е.Г. Оголъцова // Вестн. Бурят. гос. ун-та. – 2010. – № 1. – С. 71–75.
3. Злоказов К.В. Исследование уровня успеваемости студентов в связи с особенностями деструктивности личности // Пед. образование в России. – 2011. – № 1. – С. 106–112.
4. Ишков А.Д. Связь компонентов самоорганизации и личностных качеств студентов с успешностью в учебной деятельности : автореф. дис. ... канд. психол. наук : 19.00.07 / Ишков Александр Дмитриевич ; Моск. гос. ун-т. – М., 2004. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dlib.rsl.ru/view.php?path=/rsl01002000000/rsl01002735000/rsl01002735688/rsl01002735688.pdf#?page=1 (13.01.12).
5. Ловпаче Ф.Г. Жизненные перспективы как основной показатель личностного развития в юношеском возрасте // Вестн. Адыгейс. гос. ун-та. Сер. Педагогика и психология. – 2011. – Вып. 3. – С. 179–184 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.adygnet.ru/files/2011.3/1391/lovpache2011_3.pdf (13.01.2012).
6. Мельникова Т.А. Стили педагогического общения, способствующие самореализации личности учащегося // Вопр. взаимосвязи образования и самообразования студентов. – 2001. – Вып. 6. – С. 21–26.
7. Новикова И.А. Соотношение волевых черт характера и карьерных ориентаций студентов / И.А. Новикова, Е.Н. Полянская // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. Сер. Психология и педагогика. – 2008. – № 1. – С. 58–66.
8. Склярова Е.А. Понятия стиля жизни и стиля мышления в отечественной культурологи // Гуманитар. и соц.-экон. науки. – 2006. – № 4. – С. 120–122.
9. Сухова Г.И. Самореализация студентов через досуговую деятельность // Сред. проф. образование. – 2009. – № 6. – С. 63–64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.portalspo.ru/Journals/2009/SPO_6_2009.pdf (13.01.2012).
10. Халудорова А.В. Взаимосвязь особенностей направленности личности и карьерных ориентаций студентов // Вестн. Бурят. гос. ун-та. – 2010. – № 1. – С. 146–152.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.