ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11444
№ 11444  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, помогите подобрать литературу "Младший школьник в зеркале художественной литературы" на примере произведения Валерия Воскобойникова "Ты нужен всем"
Ответ: Здравствуйте. Первоначальное название повести «Ты нужен всем». Но в момент ее подготовки к печати издательство предложило то название, которое стоит на обложке книги – "Всё будет хорошо".
Литературы по данному произведению крайне мало, поэтому предлагаем список имеющихся материалов (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РГБ, РНБ, ВОУНБ, Ленингр. ОДБ, СПб. ЦГДБ, ПС Яндекс, Google).
1.Воскобойников В. "Проснулся в другой цивилизации..." / беседовала Л. Звонарева // Дет. лит. – 1998. – № 4. – С. 87–88.
2.Воскобойников В. Когда смеяться неохота : на ухабах детской литературы / беседу вел С. Луконин // Лит. газ. – 2003. – № 30. – С. 8.
3.Воскобойников В.М. "Все будет в порядке" : интервью с Валерием Воскобойниковым / [беседовала] Нина Фролова // Крылья. – 2009. – № 1. – С.20–22.
4.Воскобойников В.М. Новая детская литература: какая она? : отвечает писатель Валерий Воскобойников / [беседовал] Алексей Олейников // Б-ка в шк. "Первое сентября" : метод. газ. для шк. и дет. б-к. – 2010. – 1–15 марта (№ 5). – С. 10–12.
5.Корф О.Б. Рыцарь новейшего времени // Б-ка в шк. "Первое сентября" : метод. газ. для шк. и дет. б-к. – 2007. – 1–15янв. (№ 1). – С. 26–27. – (Остров сокровищ). – Рец. на кн.:
6.Крючков П. Книжная полка Павла Крючкова // Новый мир. – 2007. – № 5. – С. 209–215 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/novyi_mi/2007/5/kr21.html (13.01.12).
7.Тимофеева И. Н. Книги В. Воскобойникова в чтении младших школьников : метод. рек. // Шк. б-ка. – 2002. – № 5. – С. 51–56.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.