ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11499
№ 11499  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно найти следующие статьи:
1)Полянская М.А. Концепт «свой-чужой»/»свой-другой» // Актуальные проблемы теории и практики межкультурной коммуникации : сб. науч. тр. - М., 2008. - С. 71-77.
2)Скородумова Н.В. Сочетаемость лексем, репрезентирующих концепты преданность и предательство // Вестн. Иркут. гос. лингвист. ун-та. Сер.: Лингвистика. – Иркутск, 2006. – № 5. – C. 198–205.
3)Березовская С.С. Концепт культурного героя как универсалия культуры // Вестн. Том. гос. ун-та. – 2010. – № 338. – С. 68–71.
4)Иванова Ю.М. Концепт персонажа как информационное ядро игрового взаимодействия: (на материале текстовых ролевых игр) // Вестн. Иркут. гос. лингвист. ун-та. Сер.: Филология. – Иркутск, 2009. – № 2. – С. 75–80.
Дело в том, что я живу в Минске. В нашей национальной библиотеке данных работ нет, а они мне очень нужны для написания научной работы.Может они есть в электронном виде. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! В электронном виде имеются следующие статьи (источник – ПС Yandex):
1. Березовская С.С. Концепт культурного героя как универсалия культуры // Вестн. Том. гос. ун-та. – 2010. – № 338. – С. 68-71 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sun.tsu.ru/mminfo/000063105/338/image/338-068.pdf (18.01.2012).
2. Иванова Ю.М. Концепт персонажа как информационное ядро игрового взаимодействия: (на материале текстовых ролевых игр) // Вестн. Иркут. гос. лингвист. ун-та. Сер. Филология. – 2009. – № 2. – С. 75-80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.islu.ru/ru/vestnik-iglu (18.01.2012).
Электронную копию других статей можно заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.