ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11537
№ 11537  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
помогите пожалуйста с литературой
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, РНБ, БД Марс, ПС Яндекс):
1. Дмитриев А. А. Особенности коммуникативного развития детей старшего дошкольного возраста с общим недоразвитием речи (ОНР) / А. А. Дмитриев, Е. В. Копылова // Коррекционная педагогика. — 2009. — № 5 (35). — С. 52-56.
2. Зубкова Ю. С. О некоторых особенностях слоговой структуры слова у учащихся с ОНР // Логопедия. — 2007. — № 1. — С. 36-39.
3. Игнатьева С. А. Оценка состояния коммуникативно-речевой деятельности детей старшего дошкольного возраста с ОНР / С. А. Игнатьева, Е. О. Канунникова, Е. С. Парахина // Воспитание и обучение детей с нарушениями развития. — 2007. — № 2. — С. 29-32.
4. Колесник Л. А. Психолого-педагогическая характеристика детей с ОНР [Электронный ресурс] // Все для детского сада : [сайт]. – [Б.м., б. г.]. – URL: http://www.moi-detsad.ru/metod28-7.htm (20.01.12)
5. Крохина И. Н. Использование обобщенных моделей в коррекционной работе с детьми с ОНР // Логопед. — 2011. — № 3. — С. 24-31 : рис. — (Мастер-класс) (Новые формы работы). Аннот. : Об использовании обобщенных моделей обучения, направленных на развитие речи, мышления, воображения, эмоционально-волевой сферы, на логопедических занятиях с детьми дошкольного возраста, имеющими проблемы в речевом развитии.
6. Симакова Т. Е. Психолого-педагогическая характеристика дошкольников с ОНР [Электронный ресурс] // Социальная сеть работников образования : ncportal.ru : [портал]. – [Б. м.], 2010. – URL: http://nsportal.ru/detskii-sad/logopediya/psihologo-pedagogicheskaya-harakteristika-doshkolnikov-s-onr (20.01.12)
7. Урунтаева Г. А. Психолого-педагогическая характеристика как средство изучения ребенка // Мир образования – образование в мире. — 2011. — № 2 (42). — С. 102-111.
8. Фигередо Эскобар. Психолого-педагогическая характеристика дошкольников с общим недоразвитием речи : автореф. дис. … канд. пед. наук : (13.00.03) / Фигередо Эскобар, Эрнесто Ласаро ; АПН СССР, НИИ дефектологии. – М., 1989. – 17 с. : граф.
9. Фонетико-фонематическое и общее недоразвитие речи : нарушения речи у детей с сенсорной и интеллектуальной недостаточностью / [авт.-сост.: Л. С. Волкова и др.] ; под ред. Л. С. Волковой, 2007. – 479 с.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.