ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11620
№ 11620  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите найти литературу для напсания курсовой работы по административному праву на тему: Государственная служба в России и Германии: сравнительный анализ (или подобное этому). Спасибо Вам!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники – Юрид. б-ка изд-ва СПАРК, БД ИНИОН РАН, ЭК СОУНБ, ИПС Яндекс):
1. Акулов В.И. Административно-правовое регулирование государственной службы в Германии // Адм. и муницип. право. – 2010. – № 11. – С. 10-17.
2. Барч У. Переподготовка государственных служащих в условиях модернизации государства и системы управления в Германии // Гос. служба. – 2005. – № 4. – С. 143-151 ; № 5. – С. 121-127.
3. Василенко И.А. Административно-государственное управление в странах Запада: США, Великобритания, Франция, Германия : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлениям и спец. "Политология", "Гос. и муницип. упр.", "Юриспруденция" / И. А. Василенко. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Логос, 2000. – 199 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://studentam.net/content/view/1090/23 (26.04.11).
4. Государственная служба в зарубежных странах : сб. обзоров законодательства. – М. : Изд-во ИНИОН РАН, 1996. – С. 129-149.
5. Иларионова Т.С. Государственная служба ФРГ / Т.С. Илларионова. – М. : [б.и.], 2008. – 85 с.
6. Кабашов С.Ю. Государственная служба Российской Федерации : учеб. пособие / С.Ю. Кабашов. – М. : Флинта : Наука, 2008. – 304 с.
7. Киселев С.Г. Государственная гражданская служба : учеб. пособие / С.Г. Киселев ; Гос. ун-т управления. – М. : Проспект, 2007. – 191 с.
8. Лапа Е.П. Вопросы реформирования государственной службы Российской Федерации: о возможности применения опыта Германии // Сиб. юрид. вестн. – 2010. – № 3. – С. 34-39.
9. Овсянко Д.М. Государственная служба Российской Федерации : учеб. пособие для студентов вузов / Д.М. Овсянко ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Моск. гос. юрид. академия. – Изд. 4-е, перераб. и доп. – М. : Юристъ, 2008. – 447 с.
10. Хлонова Н.В. Коррупция в системе государственной службы России и Германии и ее предупреждение : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.08 / Хлонова Наталья Валерьевна ; [место защиты: Дальневост. федер. ун-т]. – Владивосток, 2011. – 254 с. ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1445208 (26.01.12).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.