ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11726
№ 11726  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, уважаемый библиограф! Помогите подобрать источники по теме реферата: "Анти-брендинг в Интернете". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. По Вашему запросу выявлены публикации общего характера. Возможно, тема еще недостаточно изучена (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК и БД ИНИОН, РЖ ВИНИТИ, Научная ЭБ, ЭБ издательского дома "Гребенников", Научные базы EastView, СК б-к Урала, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google, Yahoo):
1. Бочаров М. Антибрендинг как реклама [Электронный ресурс] // Наука о рекламе : [сайт]. – [Б.м.], 1999-2012. – URL: http://www.advertology.ru/article9860.htm (03.02.12).
2. Брендинг в фармацевтике и парафармацевтике : российский опыт : [сборник] / [А. В. Артемов [и др.] ; ред.-сост. Т. В. Кублицкая. — М. : Литтерра, 2006. — 150 с. [есть информация об антибрединге].
3. Котляров И. Новый подход к классификации брендов // Бренд-менеджмент. – 2011. – № 4. – С. 232-240.
4. Медведев М. В. Антибрендинг как процесс демассификации виртуального образа товара // XIII Междунар. науч. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых. – М., 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://msu-research06.ru/index.php/gosupr/56-gosupr/862-antibranding (03.02.12).
5. Ткаченко Н. С. Потенциал развития фирменных транспортных услуг // Вестн. Ростовского гос. ун-та путей сообщения. – 2007. – № 1. – С. 84-95. [антибрединг услуг].
6. Чумиков А. Антибрендинг : смерть бренда или его второе рождение? // Советник. – 2005. – № 8. – С. 40-42.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией в справочно-библиографический отдел СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.