ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11961
№ 11961  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте.подскажите пожалуйста литературу для написания диплома"этнопсихологические особенности в/с казахской национальности"спасибо заранее)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Google).
1. Абсатархов Р. Этнополитическая общность и нации // Мысль. – 1995. – № 10. – С. 16-19.
2. Еликбаев Н. Социокультурные предпосылки формирования и развития национальной психологии казахской нации : автореф. дис. ... канд. псих. наук / Еликбаев Н. – Алматы, 1994. – 24 с.
3. Казахи. Историко-этнографическое исследование / под ред. Г.Е. Тайжанова. – Алматы : Казахстан, 1995. – 350 с.
4. Казахская диаспора: проблемы этнического выживания / под ред. К.Л. Есмагамбетова. – Алматы, 1997. – 354 с.
5. Крысько В.Г. Этническая психология / В.Г. Красько. – М., 2008. – 320с.
6. Кульмухамбетова Б. Некоторые особенности этнокультуры казахов // Вестн. КазГУ. Сер. Философия. – 1994. – Вып. 2 – С. 106-112.
7. Ладзина Н.А. Влияние национальной психологии на взаимодействие и поведение людей в организации (на материалах изучения казахов и русских в Республике Казахстан) : дис. ... д-ра психол. наук / Ладзина Н.А. – М., 2002. – 392 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vliyanie-natsionalnoi-psikhologii-na-vzaimodeistvie-i-povedenie-lyudei-v-organizatsii-na-mat (20.02.2012).
8. Ладзина Н.А. Влияние национальной психологии на взаимодействие и поведение людей в организации. – Барнаул, 2001. – 298 с.
9. Наумова О.Б. Современные этнокультурные процессы у казахов в многонациональных районах Казахстана : автореф. дис. ... канд. ист. наук / Наумова Ольга Борисовна. – М., 1991. – 24 с.
10. Темирбеков С. Об одной фундаментальной ценности: национальный характер // Мысль. – 1999. – № 7. – С. 24-27.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.