ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11962
№ 11962  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти любую информацию о гастролях советских артистов в Советской Зоне Оккупации Германии в 1945 - 1949 гг. Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует углубленных разысканий. Первоначальный поиск в доступных ресурсах выявил следующие материалы, которые, возможно, будут полезны (источники – ЭК РГБИ, Google):
1. Из жизни ГСОВГ, ГСВГ, ЗГВ 1945-1994 гг. // Наша власть: дела и лица. – 2010. – № 4 (106) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nashavlast.ru/article_description/114/1344.html (19.02.2012)
2.Магдебура В. В. Деятельность Советской военной администрации в Германии в области культуры (1945-1949 гг.): Историческое исследование : дис. ... канд. ист. наук / Магдебура В. В. – М., 2005. – 291 с. ; Оглавление, введение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/stanovlenie-i-deyatelnost-soyuza-sovetskikh-khudozhnikov-chelyabinskoi-oblasti-v-1930-kh-per) (19.02.2012)
3. Мудров С. Н. Деятельность Управления пропаганды Советской военной администрации в Германии в 1945-1947 гг. : автореф. дис. ... канд. ист. наук / Мудров С.Н. – Ярославль, 2010. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.uniyar.ac.ru/jspui/bitstream/123456789/2086/1/01100040.pdf (21.02.2012)
См. также материалы «Виртуальной Ретро Фонотеки» (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.