ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11969
№ 11969  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите подобрать литературу для контрольной работы по теме: "Технологии командообразования в образовательном процессе" по дисциплине: Психолого-педагогическое взаимодействие участников образовательного процесса
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, РГБ, РНБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Безрукова Е.Ю. Информационно-методическое обеспечение процесса командообразования : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Безрукова Е.Ю. – М., 1998. – 22 с.
2.Боголюбова А.А. Командообразование на уроках ОБЖ // Менеджмент и кадры: психология упр., соционика и социология. – 2008. – № 4. – С. 25–30.
3.Данилков А.А. Командообразование в детском коллективе / А.А. Данилков, Н.С. Данилкова // Пед. образование и наука. – 2009. – № 8. – С. 90–96 ; То же [Электронный ресурс] // Воспитание и доп. образование. – 2009. – № 2. – URL: http://www.sibvido.ru/old/02-09/metod.html (21.02.12).
4.Екимова В.И. Эффективность технологий командообразования как средства профессионального становления специалиста-психолога в вузе / В.И. Екимова, И.Б Казанская // Вестн. Моск. гос. обл. ун-та, Сер. Психол. науки. – 2009. – № 4. – С. 71–76 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://txts.mgou.ru/vestnik/2009/psy_4_2009.pdf (21.02.12).
5.Ильин В.А. Социально-психологические основы командообразования : методология и базовые техники : учеб.-метод. пособие. – М. : МПСИ, 2005. – 167 с. : ил.
6.Казанская И.Б. Командообразование как образовательная технология и средство профессионального становления специалиста-психолога в вузе // Вестн. Моск. гос. обл. ун-та, Сер. Психол. науки. – 2010. – № 1. – С. 149–153 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik-mgou.ru/mag/2010/psy/1/st24.pdf (21.02.12).
7.Манухина С. Тренинг командообразования в школе // Школьный психолог. – 2009. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psy.1september.ru/view_article.php?ID=200900515 (21.02.12).
8.Тычинина Е.И. Подготовка будущих специалистов экономического профиля к внутрикомандному взаимодействию // Вестн. Евразийской акад. адм. наук. – 2011. – № 2. – С. 66–75.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.